tu.du.ku.(兵庫県加古川市)の2020年12月レッスン情報

クスパ > 兵庫県 > その他兵庫県 > tu.du.ku. > レッスン情報

最終更新日:2025/7/22

tu.du.ku.(兵庫県加古川市)

目指せ未病!世界一体によい地中海式食事法×発酵×スパイス!楽しく、美しく!暮らすための食卓を

この教室のフォロワー:
96人
過去の予約人数:
263人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
202012 9日 (水)

全部で12品作って、お気に入り調味料も使います!
試食時は、60センチ高さ、囲い型のパーテーションを使用いたします!


新型コロナによって、様々な事が起きた1年。 
年の締めくくりは、ささやかながら
華やかに、楽しい気分を味わっていただきたい。
そんな思いで、今年のクリスマスレッスンはメニューを作りました。

同一食材で、違う使い方もしています。
ご自宅で、ご家族で、身近な方だけで
華やかな食卓を楽しんでいただけますように!

※芦屋の名店 メツゲライクスダ様自家製スモークソルト
※マルドンのフレークソルト
※イベリコ屋様 キャビアオリーブオイル
以上を使用いたします

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    12月 9日(水) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:3名
20201211日 (金)

全部で12品作って、お気に入り調味料も使います!
試食時は、60センチ高さ、囲い型のパーテーションを使用いたします!


新型コロナによって、様々な事が起きた1年。 
年の締めくくりは、ささやかながら
華やかに、楽しい気分を味わっていただきたい。
そんな思いで、今年のクリスマスレッスンはメニューを作りました。

同一食材で、違う使い方もしています。
ご自宅で、ご家族で、身近な方だけで
華やかな食卓を楽しんでいただけますように!

※芦屋の名店 メツゲライクスダ様自家製スモークソルト
※マルドンのフレークソルト
※イベリコ屋様 キャビアオリーブオイル
以上を使用いたします

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    12月11日(金) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:3名
20201214日 (月)

全部で12品作って、お気に入り調味料も使います!
試食時は、60センチ高さ、囲い型のパーテーションを使用いたします!


新型コロナによって、様々な事が起きた1年。 
年の締めくくりは、ささやかながら
華やかに、楽しい気分を味わっていただきたい。
そんな思いで、今年のクリスマスレッスンはメニューを作りました。

同一食材で、違う使い方もしています。
ご自宅で、ご家族で、身近な方だけで
華やかな食卓を楽しんでいただけますように!

※芦屋の名店 メツゲライクスダ様自家製スモークソルト
※マルドンのフレークソルト
※イベリコ屋様 キャビアオリーブオイル
以上を使用いたします

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    12月14日(月) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:3名
20201215日 (火)

全部で12品作って、お気に入り調味料も使います!
試食時は、60センチ高さ、囲い型のパーテーションを使用いたします!


新型コロナによって、様々な事が起きた1年。 
年の締めくくりは、ささやかながら
華やかに、楽しい気分を味わっていただきたい。
そんな思いで、今年のクリスマスレッスンはメニューを作りました。

同一食材で、違う使い方もしています。
ご自宅で、ご家族で、身近な方だけで
華やかな食卓を楽しんでいただけますように!

※芦屋の名店 メツゲライクスダ様自家製スモークソルト
※マルドンのフレークソルト
※イベリコ屋様 キャビアオリーブオイル
以上を使用いたします

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    12月15日(火) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:3名
20201218日 (金)

全部で12品作って、お気に入り調味料も使います!
試食時は、60センチ高さ、囲い型のパーテーションを使用いたします!


新型コロナによって、様々な事が起きた1年。 
年の締めくくりは、ささやかながら
華やかに、楽しい気分を味わっていただきたい。
そんな思いで、今年のクリスマスレッスンはメニューを作りました。

同一食材で、違う使い方もしています。
ご自宅で、ご家族で、身近な方だけで
華やかな食卓を楽しんでいただけますように!

※芦屋の名店 メツゲライクスダ様自家製スモークソルト
※マルドンのフレークソルト
※イベリコ屋様 キャビアオリーブオイル
以上を使用いたします

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    12月18日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:3名
20201219日 (土)

全部で12品作って、お気に入り調味料も使います!
試食時は、60センチ高さ、囲い型のパーテーションを使用いたします!


新型コロナによって、様々な事が起きた1年。 
年の締めくくりは、ささやかながら
華やかに、楽しい気分を味わっていただきたい。
そんな思いで、今年のクリスマスレッスンはメニューを作りました。

同一食材で、違う使い方もしています。
ご自宅で、ご家族で、身近な方だけで
華やかな食卓を楽しんでいただけますように!

※芦屋の名店 メツゲライクスダ様自家製スモークソルト
※マルドンのフレークソルト
※イベリコ屋様 キャビアオリーブオイル
以上を使用いたします

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    12月19日(土) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:3名
20201221日 (月)

全部で12品作って、お気に入り調味料も使います!
試食時は、60センチ高さ、囲い型のパーテーションを使用いたします!


新型コロナによって、様々な事が起きた1年。 
年の締めくくりは、ささやかながら
華やかに、楽しい気分を味わっていただきたい。
そんな思いで、今年のクリスマスレッスンはメニューを作りました。

同一食材で、違う使い方もしています。
ご自宅で、ご家族で、身近な方だけで
華やかな食卓を楽しんでいただけますように!

※芦屋の名店 メツゲライクスダ様自家製スモークソルト
※マルドンのフレークソルト
※イベリコ屋様 キャビアオリーブオイル
以上を使用いたします

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    12月21日(月) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:3名
先生情報
依藤 亜弓
依藤 亜弓
料理家/ 教室主宰   兵庫県出身

大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>

教室からのお知らせ

2024/10/2

11月前半 米粉のロールケーキレッスン 別日応相談
・2名様でのお申込み
・日程調整代として、お一人様1000円ずつプラス
ご希望の場合は、お問い合わせよりお申し付けくださいませ

2024/9/11

マンツーマンレッスン、別日でリクエストレッスンなどご希望の方はお問い合わせくださいませ。
マンツーマンは、2倍の料金、当月レッスンを別日リクエストは2名さま〜から受付可能で、リクエスト代金としてお一人様+1000円ずつお願いいたします。

2024/9/6

プントポイントシステム、2024年12月サービス終了に伴い、年内最終レッスンまでに、別社サービスへポイント移行をお願いしております。ご希望の方は、レッスン参加時にお問い合わせください


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

Confiserie Chiina

Confiserie Chiina

(千葉県浦安市)

自家製酵母パン教室 petit four

自家製酵母パン教室 petit four

(愛知県あま市)

PLUS ONE COOKING

PLUS ONE COOKING

(広島県広島市西区)

merrily sugar

merrily sugar

(福岡県福岡市南区)

Y's  Table  お料理教室

Y's Table お料理教室

(千葉県千葉市中央区)

点心教室Minfan(麺粉)kitchen

点心教室Minfan(麺粉)kitchen

(神奈川県川崎市)