お料理 難しそう めんどくさそう 正直言って苦痛、が楽しいに変わる。
抹茶の香りと小豆の甘さが広がる和のケーキ。
ミキサー不要、泡立て器だけでしっとり本格的に仕上がります。
お茶の時間にぴったりの一品です。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 神戸市東灘区 岡本 岡本 1-4-17 オギダビル108 |
---|---|
■レッスンメニュー | 抹茶と小豆パウンドケーキ |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レシピ説明後 実践形式のレッスンです かたずけ、ご試食の流れです |
■受講料 | 2,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン 筆記用具 お持ち帰りの方は タッパーをご持参ください |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(現地払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 2日前のキャンセルは全額キャンセル料金が発生致します |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
和食イタリアンフレンチなど約12年間レストランで培ったお料理の理論や技術を約10年間の料理教室講師の経験を経て これからお料理を始める方や、レパートリーを増やしたい方に わかりやすく家庭でも作っていけるようにレッスンする事が得意。料理教室のイベント主宰 、プロデュース を経て 神戸市東灘区岡本に料理教室CandCスタジオオープン。新聞社や 雑誌、全国展開のスーパーへのレシピ提供行っております。