「おうちごはんが楽しくなる」をコンセプトにご自宅でも復習しやすいメニューを提案しています!
小麦粉からデミグラスソースを作り、煮込みハンバーグを作っていただきます。
オニオングラタンスープ、りんごのドレッシングサラダ、クレームダンジュも作り、一緒に試食していただきます
大豆と米麹を使ったお味噌を作っていただき、お持ち帰りいただきます(4.2キロ)
お味噌づくりの後に、お味噌を使ったランチを試食していただきます。
カラメルがけしたバナナをたっぷり入れた、チョコバナナクグロフを作ってお持ち帰りいただきます。
甘すぎないココア生地のハート形のパンは、ケーキが苦手な方へのバレンタインのプレゼントにぴったりです!
小麦粉からデミグラスソースを作り、煮込みハンバーグを作っていただきます。
オニオングラタンスープ、りんごのドレッシングサラダ、クレームダンジュも作り、一緒に試食していただきます
カラメルがけしたバナナをたっぷり入れた、チョコバナナクグロフを作ってお持ち帰りいただきます。
甘すぎないココア生地のハート形のパンは、ケーキが苦手な方へのバレンタインのプレゼントにぴったりです!
大豆と米麹を使ったお味噌を作っていただき、お持ち帰りいただきます(4.2キロ)
お味噌づくりの後に、お味噌を使ったランチを試食していただきます。
カラメルがけしたバナナをたっぷり入れた、チョコバナナクグロフを作ってお持ち帰りいただきます。
2004年9月から2013年4月まで大手料理教室で勤務
料理、パン、ケーキの授業を担当しながら、スタジオ責任者としてスタジオ運営も担当する
現在は自宅で料理教室を開催する傍ら、出張レッスン、企業さまへのレシピ提供を行っています
2019/5/15