自家製天然酵母パン・イーストパン・発酵調味料・ケーキ教室。初心者の方も大歓迎。発酵を極めましょう。
クスパアワード2024この教室へ投票する
■レッスン内容 |
パン 洋菓子・ケーキ |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / 入学随時OK 駐車場あり / 駅近く 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK / 子供連れママパパOK / 子供向けレッスンあり |
■開催時間帯 | 平日昼 |
■クラス、コース | ・自家製天然酵母 パン教室
・自家製天然酵母 種起こしコース ・イーストパン教室 ・自家製発酵調味料教室 ・ケーキ教室 |
■レッスン人数 | 最小1人~最大3人 |
■レッスン料金 | 4500円〜7000円 |
Ishii
自家製天然酵母パン教室/発酵料理研究家
美味しく安全なパンを求め、パン教室に通い始める。
その後大手パン教室の講師となり、自宅パン教室を開催。
自家製天然酵母マスターとなる。
発酵に目覚め発酵料理・発酵調味料など学ぶ。
大手パン教室講師・醸せ人・発酵大学 発酵エキスパート1級
子供向けレッスン講師
JHBS認定講師
発酵食エキスパート一級
醸せ人
・ジャパンホームベーキングスクール
・発酵食大学
愛知県 一宮市 観音寺
名鉄尾西線観音寺駅
徒歩2分
2011年
石井 梨江子
美味しく安全なパンを求め、パン教室に通い始める。
その後大手パン教室の講師となり、自宅パン教室を開催。
自家製天然酵母マスターとなる。
発酵に目覚め発酵料理・発酵調味料など学ぶ。
大手パン教室講師・醸せ人・発酵大学 発酵エキスパート1級