「おうちごはんが楽しくなる」をコンセプトにご自宅でも復習しやすいメニューを提案しています!
全6件中6件表示
1
北海道産強力粉(春よ恋)を使用した生地を手ごねで作り、むらさきいもパウダー、さつまいもの甘露煮を混ぜ込み、マーブル模様の食パンを作ります。
4.2キロのお味噌を仕込んでいただき、味噌を使用したランチを召し上がっていただきます(レシピ付き)
(希望の方は2.1㎏に変更も可能です。)
無農薬のお米「滋賀旭」を使用し、京都の郷土料理のばら寿司、蓮根のはさみ揚げ、簡単つくね汁、舞茸と小松菜の和え物、抹茶わらび餅を作ります。
1
2004年9月から2013年4月まで大手料理教室で勤務
料理、パン、ケーキの授業を担当しながら、スタジオ責任者としてスタジオ運営も担当する
現在は自宅で料理教室を開催する傍ら、出張レッスン、企業さまへのレシピ提供を行っています
2019/5/15