イタリア、フレンチベースの素敵な夕飯になる料理を基本を大切にレッスン(プライベートレッスン)
ご家庭で夕飯に作っていただける冬の温かな料理を作りましょう。作ったことがある料理も基本を大切に作るとグッと料理が変わります。食べて楽しいだけでなく〝料理を習いたい、ご自身の腕をあげたい〟そんな皆さまはぜひお越しください。
難しい実習はありませんので、お料理苦手な方もご遠慮なくお越し下さいませ。
今回は、料理はご試食、お持ち帰りが選べます。
ご希望の方は、ホームページより、教室概要、規約、コロナ感染対策をお読みいただきお申込み下さい。
公式LINEからの直接のお問い合わせも大歓迎です。その際は以下をお知らせください
公式LINE @858foidk Akashi cooking salonで検索
①フルネーム②第1第2希望日③ご試食かお持ち帰り
レッスンメニュー
◼︎オニオンコンソメスープ パイ仕立て
◼︎煮込みハンバーグ デミグラスソース
◼︎鱈とマッシュポテトのグラタン
ほか自家製和風ドレッシングのサラダ、コーヒーか紅茶付
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 明石市 大久保町 |
---|---|
■レッスンメニュー | ◼︎オニオンコンソメスープ パイ仕立て
◼︎煮込みハンバーグ デミグラスソース ◼︎鱈とマッシュポテトのグラタン ほか自家製和風ドレッシングのサラダ、コーヒーか紅茶付 |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、デモ中心で料理を作ります。生徒様には簡単なお手伝い、洗い物のご協力をお願いしています。 |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 2~3 |
■持ち物 | ・不織布マスク・エプロン・筆記用具・ハンドタオル |
■備考 | ■HPのレッスン規約、コロナ感染対策を全てご了承の上お申込みください
■感染対策を徹底致します。予約後に濃厚接触の可能性のある方、ご咳、発熱のある方は受講はご遠慮、キャンセルして下さい。既定のキャンセル料は頂戴致します ■お申込みはHPからも受付しています。残席数にタイムラグがありますことを予めご了承ください。できるだけ第二希望日をご記入いただきますと助かります |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(教室指定の口座へお振込み。お振込み完了後ご予約完了です)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | ご予約後のキャンセル、日程変更はご遠慮いただいております。
キャンセル料 7日〜2日前 レッスン料の半額 前日当日 レッスン料の全額 ※キャンセル料は振込手数料を差し引きご返金致します |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
〈クスパ公認インスタアンバサダー〉
調理師
Webメディアレシピ提供
料理教室 主宰
大学卒業後はアパレル職を経て、学生時代から食に深い興味がありレストラン・カフェにて調理勤務。同時にパティシエ上田悦子お菓子教室にて3年間焼菓子全般を学ぶ。
結婚後はフレンチシェフの夫と共にビストロ料理店を経営。
その後2012年より自宅料理教室開講。家族は夫、娘と2匹の愛犬たち。