イタリア、フレンチベースの素敵な夕飯になる料理を基本を大切にレッスン(プライベートレッスン)
夏におうちごはんとして活躍する料理を基本を大事にレッスンします。盛り付け、テーブルセッティングも学んでおうちレストランをご家庭でお楽しみ下さい
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 明石市 大久保町 |
---|---|
■レッスンメニュー | 自家製フルーツビネガー
枝豆の冷製スープ 茹で鶏のカレードレッシング 簡単夏野菜リゾット 豚へレ肉のポークピカタ スパイシートマトソース |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後は、コロナ禍の為デモ中心です。簡単な実習と洗い物にご協力をお願いしています |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | 不織布マスク、スリッパ、エプロン、筆記用具、ハンドタオル |
■備考 | レッスン室内に小型犬が1匹おります。苦手な方はご遠慮下さい
【コロナ感染対策】 ・少人数(2~3名様)デモ中心でレッスン致します ・ご試食以外は【不織布マスク】をご着用下さい。食卓はアクリルパーテーションを設置、レッスン中も手洗い、除菌、換気を徹底しますのでご協力をお願い致します ・試食は黙食をお願いしております ・咳、微熱、鼻水など風邪の症状のある方。又症状がなくても、コロナ感染者と濃厚接触の可能性のある方、大阪方面へ往来のある方は受講はご遠慮下さい。ご予約後に上記症状、状況の方もキャンセルをお願い致します。準備の都合上、規定のキャンセル料は頂戴致します |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(教室指定の口座へお振込み。お振込み確認後ご予約完了です。ご予約のみではご予約確定致しませんのでご注意ください)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 初回の方はご入金後より、2回目の方は7日前より規定のキャンセル料を頂戴しています。詳しくはHPのレッスン規約をご確認下さい |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
〈クスパ公認インスタアンバサダー〉
調理師
Webメディアレシピ提供
料理教室 主宰
大学卒業後はアパレル職を経て、学生時代から食に深い興味がありレストラン・カフェにて調理勤務。同時にパティシエ上田悦子お菓子教室にて3年間焼菓子全般を学ぶ。
結婚後はフレンチシェフの夫と共にビストロ料理店を経営。
その後2012年より自宅料理教室開講。家族は夫、娘と2匹の愛犬たち。