美奈のおしゃデリ・クッキング(東京都世田谷区上用賀)の2025年3月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > 美奈のおしゃデリ・クッキング > レッスン情報

最終更新日:2025/4/29

美奈のおしゃデリ・クッキング(東京都世田谷区上用賀)

☆簡単に美味しくできる、旬のおもてなし料理をレッスンします。

この教室のフォロワー:
242人
過去の予約人数:
348人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2025 3 1日 (土)

旬の苺の甘酸っぱさを最大限に生かして、クセになるベトナムおかずを作ります♡

それだけでも美味しいおかずをパンにはさんだら…あら不思議!
世界一のたれみ~な風バインミーになっちゃいました♪

●バインミーに合う!苺リキュール入り絶品レバーペースト
●ベトナム風 豚の香草焼きと苺のサラダ 
●海老とアボカドの苺スイートチリソース和え
●スパイシー揚げ卵 苺のスパイシーケチャップ
●スパイスミーナのバインミー風もりもりサンド
●苺ゼリーとブラックタピオカのチェー(ベトナムのココナッツミルク)


スパイスミーナの好評レバぺを、今回はさらにブラッシュアップ!
バインミーにも合うスパイシー風味に。
レモングラスを使った柔らかな豚の香草焼きには、苺のアクセント。
苺を使った自家製スイートチリソースや苺スパイシーケチャップは、海老のサラダや揚げ卵と合わせます。
美味しいものを全部つめこんだスペシャルバインミーを、心行くまで楽しんでくださいね。

デザートは、ココナッツ香るチェー。お好みでスパイスミーナの苺リキュールを加えて♪
ベトナム気分で、苺祭りを楽しみましょう!


☆日程:3/1(土)、2(日)、8(土)、9(日)、10(日)、20(木・祝)、22(土)
12時~

☆レッスンフィー:7000円(税込)

フォロワー 2人
  • 受講料:7,000円(税込)
    3月 1日(土) 12:00〜15:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2025 3 2日 (日)

旬の苺の甘酸っぱさを最大限に生かして、クセになるベトナムおかずを作ります♡

それだけでも美味しいおかずをパンにはさんだら…あら不思議!
世界一のたれみ~な風バインミーになっちゃいました♪

●バインミーに合う!苺リキュール入り絶品レバーペースト
●ベトナム風 豚の香草焼きと苺のサラダ 
●海老とアボカドの苺スイートチリソース和え
●スパイシー揚げ卵 苺のスパイシーケチャップ
●スパイスミーナのバインミー風もりもりサンド
●苺ゼリーとブラックタピオカのチェー(ベトナムのココナッツミルク)


スパイスミーナの好評レバぺを、今回はさらにブラッシュアップ!
バインミーにも合うスパイシー風味に。
レモングラスを使った柔らかな豚の香草焼きには、苺のアクセント。
苺を使った自家製スイートチリソースや苺スパイシーケチャップは、海老のサラダや揚げ卵と合わせます。
美味しいものを全部つめこんだスペシャルバインミーを、心行くまで楽しんでくださいね。

デザートは、ココナッツ香るチェー。お好みでスパイスミーナの苺リキュールを加えて♪
ベトナム気分で、苺祭りを楽しみましょう!


☆日程:3/1(土)、2(日)、8(土)、9(日)、10(日)、20(木・祝)、22(土)
12時~

☆レッスンフィー:7000円(税込)

フォロワー 2人
  • 受講料:7,000円(税込)
    3月 2日(日) 12:00〜15:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2025 3 8日 (土)

旬の苺の甘酸っぱさを最大限に生かして、クセになるベトナムおかずを作ります♡

それだけでも美味しいおかずをパンにはさんだら…あら不思議!
世界一のたれみ~な風バインミーになっちゃいました♪

●バインミーに合う!苺リキュール入り絶品レバーペースト
●ベトナム風 豚の香草焼きと苺のサラダ 
●海老とアボカドの苺スイートチリソース和え
●スパイシー揚げ卵 苺のスパイシーケチャップ
●スパイスミーナのバインミー風もりもりサンド
●苺ゼリーとブラックタピオカのチェー(ベトナムのココナッツミルク)


スパイスミーナの好評レバぺを、今回はさらにブラッシュアップ!
バインミーにも合うスパイシー風味に。
レモングラスを使った柔らかな豚の香草焼きには、苺のアクセント。
苺を使った自家製スイートチリソースや苺スパイシーケチャップは、海老のサラダや揚げ卵と合わせます。
美味しいものを全部つめこんだスペシャルバインミーを、心行くまで楽しんでくださいね。

デザートは、ココナッツ香るチェー。お好みでスパイスミーナの苺リキュールを加えて♪
ベトナム気分で、苺祭りを楽しみましょう!


☆日程:3/1(土)、2(日)、8(土)、9(日)、10(日)、20(木・祝)、22(土)
12時~

☆レッスンフィー:7000円(税込)

フォロワー 2人
  • 受講料:7,000円(税込)
    3月 8日(土) 12:00〜15:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2025 3 9日 (日)

旬の苺の甘酸っぱさを最大限に生かして、クセになるベトナムおかずを作ります♡

それだけでも美味しいおかずをパンにはさんだら…あら不思議!
世界一のたれみ~な風バインミーになっちゃいました♪

●バインミーに合う!苺リキュール入り絶品レバーペースト
●ベトナム風 豚の香草焼きと苺のサラダ 
●海老とアボカドの苺スイートチリソース和え
●スパイシー揚げ卵 苺のスパイシーケチャップ
●スパイスミーナのバインミー風もりもりサンド
●苺ゼリーとブラックタピオカのチェー(ベトナムのココナッツミルク)


スパイスミーナの好評レバぺを、今回はさらにブラッシュアップ!
バインミーにも合うスパイシー風味に。
レモングラスを使った柔らかな豚の香草焼きには、苺のアクセント。
苺を使った自家製スイートチリソースや苺スパイシーケチャップは、海老のサラダや揚げ卵と合わせます。
美味しいものを全部つめこんだスペシャルバインミーを、心行くまで楽しんでくださいね。

デザートは、ココナッツ香るチェー。お好みでスパイスミーナの苺リキュールを加えて♪
ベトナム気分で、苺祭りを楽しみましょう!


☆日程:3/1(土)、2(日)、8(土)、9(日)、10(日)、20(木・祝)、22(土)
12時~

☆レッスンフィー:7000円(税込)

フォロワー 2人
  • 受講料:7,000円(税込)
    3月 9日(日) 12:00〜15:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2025 310日 (月)

旬の苺の甘酸っぱさを最大限に生かして、クセになるベトナムおかずを作ります♡

それだけでも美味しいおかずをパンにはさんだら…あら不思議!
世界一のたれみ~な風バインミーになっちゃいました♪

●バインミーに合う!苺リキュール入り絶品レバーペースト
●ベトナム風 豚の香草焼きと苺のサラダ 
●海老とアボカドの苺スイートチリソース和え
●スパイシー揚げ卵 苺のスパイシーケチャップ
●スパイスミーナのバインミー風もりもりサンド
●苺ゼリーとブラックタピオカのチェー(ベトナムのココナッツミルク)


スパイスミーナの好評レバぺを、今回はさらにブラッシュアップ!
バインミーにも合うスパイシー風味に。
レモングラスを使った柔らかな豚の香草焼きには、苺のアクセント。
苺を使った自家製スイートチリソースや苺スパイシーケチャップは、海老のサラダや揚げ卵と合わせます。
美味しいものを全部つめこんだスペシャルバインミーを、心行くまで楽しんでくださいね。

デザートは、ココナッツ香るチェー。お好みでスパイスミーナの苺リキュールを加えて♪
ベトナム気分で、苺祭りを楽しみましょう!


☆日程:3/1(土)、2(日)、8(土)、9(日)、10(日)、20(木・祝)、22(土)
12時~

☆レッスンフィー:7000円(税込)

フォロワー 2人
  • 受講料:7,000円(税込)
    3月10日(月) 12:00〜15:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2025 322日 (土)

旬の苺の甘酸っぱさを最大限に生かして、クセになるベトナムおかずを作ります♡

それだけでも美味しいおかずをパンにはさんだら…あら不思議!
世界一のたれみ~な風バインミーになっちゃいました♪

●バインミーに合う!苺リキュール入り絶品レバーペースト
●ベトナム風 豚の香草焼きと苺のサラダ 
●海老とアボカドの苺スイートチリソース和え
●スパイシー揚げ卵 苺のスパイシーケチャップ
●スパイスミーナのバインミー風もりもりサンド
●苺ゼリーとブラックタピオカのチェー(ベトナムのココナッツミルク)


スパイスミーナの好評レバぺを、今回はさらにブラッシュアップ!
バインミーにも合うスパイシー風味に。
レモングラスを使った柔らかな豚の香草焼きには、苺のアクセント。
苺を使った自家製スイートチリソースや苺スパイシーケチャップは、海老のサラダや揚げ卵と合わせます。
美味しいものを全部つめこんだスペシャルバインミーを、心行くまで楽しんでくださいね。

デザートは、ココナッツ香るチェー。お好みでスパイスミーナの苺リキュールを加えて♪
ベトナム気分で、苺祭りを楽しみましょう!


☆日程:3/1(土)、2(日)、8(土)、9(日)、10(日)、20(木・祝)、22(土)
12時~

☆レッスンフィー:7000円(税込)

フォロワー 2人
  • 受講料:7,000円(税込)
    3月22日(土) 12:00〜15:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
先生情報
澤田 美奈(たれみ~な)
澤田 美奈(たれみ~な)
株式会社スイーツロータス代表取締役   山口県出身

某広告代理店で、料理系情報誌の編集&フードコーディネーターを勤めた後、独立。

現在は雑誌・パンフレット・レシピカード等の料理撮影(メニュー開発・料理製作・スタイリング)、飲食店のコンサルタント、レストラン取材、セミナー講師など、食と健康に関する分野で幅広く活動中。

用賀の自宅での料理教室ほか、出張料理教室やケータリング、パーティなどイベントの企画・料理なども行っている。

教室からのお知らせ

2020/4/20

YouTubeチャンネル開設しました!
https://www.youtube.com/channel/UCyRlUPbPf8rALFkK2Sge_jA?view_as=subscriber

簡単レシピやおすすめの調味料など楽しく紹介していきたいと思います。
よろしければ、チャンネル登録いただけると、うれしいです!


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

豊中料理学園

豊中料理学園

(大阪府豊中市)

牧弘美料理教室

牧弘美料理教室

(東京都調布市)

パン教室 fleurir pan

パン教室 fleurir pan

(東京都町田市)