世界のおかあさんの知恵で、心と体が軽やかになる 世界のお料理を楽しむ教室
苦瓜とトウモロコシ。夏に向けてタイ料理でレパートリーを広げる
夏野菜の代表選手、苦瓜とトウモロコシで、ヘルシータイ料理を作りましょう。
お料理レパートリー、お弁当のおかずレパートリーが増えます。
苦瓜は、ゴーヤチャンプルーだけにあらず。
トウモロコシは茹でて食べるだけにあらず。
苦瓜とトウモロコシ。夏に向けてタイ料理でレパートリーを広げる
夏野菜の代表選手、苦瓜とトウモロコシで、ヘルシータイ料理を作りましょう。
お料理レパートリー、お弁当のおかずレパートリーが増えます。
苦瓜は、ゴーヤチャンプルーだけにあらず。
トウモロコシは茹でて食べるだけにあらず。
苦瓜とトウモロコシ。夏に向けてタイ料理でレパートリーを広げる
夏野菜の代表選手、苦瓜とトウモロコシで、ヘルシータイ料理を作りましょう。
お料理レパートリー、お弁当のおかずレパートリーが増えます。
苦瓜は、ゴーヤチャンプルーだけにあらず。
トウモロコシは茹でて食べるだけにあらず。
苦瓜とトウモロコシ。夏に向けてタイ料理でレパートリーを広げる
夏野菜の代表選手、苦瓜とトウモロコシで、ヘルシータイ料理を作りましょう。
お料理レパートリー、お弁当のおかずレパートリーが増えます。
苦瓜は、ゴーヤチャンプルーだけにあらず。
トウモロコシは茹でて食べるだけにあらず。
苦瓜とトウモロコシ。夏に向けてタイ料理でレパートリーを広げる
夏野菜の代表選手、苦瓜とトウモロコシで、ヘルシータイ料理を作りましょう。
お料理レパートリー、お弁当のおかずレパートリーが増えます。
苦瓜は、ゴーヤチャンプルーだけにあらず。
トウモロコシは茹でて食べるだけにあらず。
1999-2007年タイ・バンコクに住み、Wandee Na Sonkhla先生のタイ料理学校の日本人コーディネーターを勤めた他、料理関係の取材執筆、通訳、翻訳業務などに従事する。
2008年より横浜市鶴見区にて SALA ISARA Thai Cooking Salon主宰。
北から南、屋台料理から宮廷料理まで、幅広いレパートリーを持つ一方、
日本の美味しい食材を生かした料理も得意。
2022/4/2