世界のおかあさんの知恵で、心と体が軽やかになる 世界のお料理を楽しむ教室
滋味に滋味あふれる台湾料理。その中から今回は、秋~冬にたべたい 煮込み料理を中心にメニューを組み立てました。
ことこと煮込み、あつあつを一緒に食べて、台湾に行った気分をみんなで一緒に味わいましょう。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 横浜市鶴見区 駒岡 |
---|---|
■レッスンメニュー | 台湾料理・ ルーロー飯 白菜のとろとろ煮込み、 九ふん名物 芋団子 |
■レッスン内容 | 中華料理 |
■受講料 | 7,700円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、お手拭き、筆記用具、 味見用スプーン(エプロンのポケットに入れておくと便利です。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
1999-2007年タイ・バンコクに住み、Wandee Na Sonkhla先生のタイ料理学校の日本人コーディネーターを勤めた他、料理関係の取材執筆、通訳、翻訳業務などに従事する。
2008年より横浜市鶴見区にて SALA ISARA Thai Cooking Salon主宰。
北から南、屋台料理から宮廷料理まで、幅広いレパートリーを持つ一方、
日本の美味しい食材を生かした料理も得意。
2022/4/2