誰もが笑顔になるパン・洋菓子のおうちカフェ教室です。
「パンヴィエノワショコラ」…
バレンタインにもぴったりのパン
ウィーン生まれのパンヴィエノワにクーベルチョコをたっぷり使ったチョコクリームをサンドした菓子パンです。
「バジリコトマト」…
トマトペーストともち麦を練り込みバジルペーストとモッツラレラチーズを包んだイタリアンな総菜パンです。
2種類のパンをレッスンします。
こちらの特別講習は一次発酵の終わった生地の成形からのレッスンとなります。
「パンヴィエノワショコラ」…
バレンタインにもぴったりのパン
ウィーン生まれのパンヴィエノワにクーベルチョコをたっぷり使ったチョコクリームをサンドした菓子パンです。
「バジリコトマト」…
トマトペーストともち麦を練り込みバジルペーストとモッツラレラチーズを包んだイタリアンな総菜パンです。
2種類のパンをレッスンします。
こちらの特別講習は一次発酵の終わった生地の成形からのレッスンとなります。
「パンヴィエノワショコラ」…
バレンタインにもぴったりのパン
ウィーン生まれのパンヴィエノワにクーベルチョコをたっぷり使ったチョコクリームをサンドした菓子パンです。
「バジリコトマト」…
トマトペーストともち麦を練り込みバジルペーストとモッツラレラチーズを包んだイタリアンな総菜パンです。
2種類のパンをレッスンします。
こちらの特別講習は一次発酵の終わった生地の成形からのレッスンとなります。
「パンヴィエノワショコラ」…
バレンタインにもぴったりのパン
ウィーン生まれのパンヴィエノワにクーベルチョコをたっぷり使ったチョコクリームをサンドした菓子パンです。
「バジリコトマト」…
トマトペーストともち麦を練り込みバジルペーストとモッツラレラチーズを包んだイタリアンな総菜パンです。
2種類のパンをレッスンします。
こちらの特別講習は一次発酵の終わった生地の成形からのレッスンとなります。
調理師を目指し地元の調理師学校で学び、調理師、製菓衛生士を取得。
その後JHBS(ジャパンホームベーキングスクール)にて講師の資格を取得。
現在もスクール本校で学びながら、2001年より自宅にてパン・お菓子教室を開催しております。