→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 北海道 > 札幌市 > やさい&わいん MonFrereの料理教室 > レッスン情報
隠れ家的料理教室まごころこめてお伝えします。おいしいワインあります。
カレンダーを隠す カレンダーを表示
<<8月のレッスン
9月のレッスン
10月のレッスン>>
秋の味覚野菜を使った家庭料理
若鶏の煮込みと秋茄子を使ったバスク風スペイン家庭料理です。
この教室へ問い合わせ
フォローする
料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化した料理教室を開業する。2023年やさい&わいんMonFrèreをリニューアルオープンする。https://mon-f.comブログでは日々の暮らしとおつまみレシピを掲載している。YouTubeでは、時短・節約・ワンパンをテーマにモンフレールやさいでキレイ!簡単クッキング!を公開中である。
2025/5/1
【ブロッコリーマカロニサラダ】レシピ公開しました!どうぞご利用ください。
2025/4/24
いつもご愛顧ありがとうございます。5月6月レッスン情報公開しました。たっぷり春の旬食材を使ったメニューです!どうぞご利用ください。
2025/4/2
節約大作戦!www.youtube.com/@monfrereduoレシピ動画公開中です!モンフレールで検索してください! ブログも更新しましたhttps://mon-f.com
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る