隠れ家的料理教室まごころこめてお伝えします。おいしいワインあります。
ちゃっちゃとできちゃう春のおもてなしメニュー!
◆牛肉カルパッチョ
牛肉をしゃぶしゃぶしてバルサミコソースで絡め
刻んだ野菜をトッピングし食べごたえのあるサラダ感覚のカルパッチョ
◆トマトのフュイテ
トマトがのったパイです。おやつにもなる一品!きっと印象に残るはず
◆タケノコとパプリカのエチュベ
エチュベとは蒸し煮料理です。シンプルな味付けで野菜の旨味を引き出します。
ハーブの香りに癒されます…
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 北海道 札幌市中央区 北二条東9丁目 |
---|---|
■レッスンメニュー | ◆牛肉のカルパッチョ◆トマトのフュイテ◆タケノコとパプリカのエチュベ◆グラスワイン又はソフトドリンク付き※ワインおかわり¥500◆コーヒー又は紅茶又はハーブティー |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピの説明後調理実習なり内容によっては、デモストレーションになる場合があります。食後にティータイムに入り質問を受け付けます。その後終了となり後片付けはありません。 |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン |
■支払方法 |
クスパ決済のみ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化した料理教室を開業する。2023年やさい&わいんMonFrèreをリニューアルオープンする。https://mon-f.comブログでは日々の暮らしとおつまみレシピを掲載している。YouTubeでは、時短・節約・ワンパンをテーマにモンフレールやさいでキレイ!簡単クッキング!を公開中である。