お家でバル風居酒屋メニューで乾杯!Lesson22

クスパ > 北海道 > 札幌市 > やさい&わいん MonFrereの料理教室 > レッスン情報 > お家でバル風居酒屋メニューで乾杯!Lesson22

最終更新日:2025/6/30

やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)

隠れ家的料理教室まごころこめてお伝えします。おいしいワインあります。

この教室のフォロワー:
132人
過去の予約人数:
215人

◆豚スペアリブとれんこんをはちみつを加えたバルサミコソースがこってりとしていて骨付きの肉にマッチングしたスペアリブとレンコンのハニーバルサミコソテー
◆さっと焼いたトマトがガーリック風味で食欲をそそる焼きトマトのブルスケッタ
◆定番にんじんサラダ!オレンジ風味が爽やかさをお口の中で広がるキャロットラペオレンジ風味
基本は調理実習ですが内容によってはデモストレーションになる場合があります。

お家でバル風居酒屋メニューで乾杯!Lesson22

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • >>全開催日時を見る
  • 2024
    9/17(火) 11:00〜14:00
  • 2024
    9/19(木) 19:00〜21:00
  • 2024
    9/21(土) 11:00〜14:00
  • 2024
    9/29(日) 11:00〜14:00
■開催場所 北海道 札幌市中央区 北二条東9丁目
■レッスンメニュー ◆スペアリブとレンコンのハニーバルサミコソテー
◆焼きトマトのブルスケッタ
◆キャロットラペオレンジ風味
グラスワイン又はノンアルコールドリンク付き※ワインおかわり¥500(現金のみ)コーヒー又は紅茶又はハーブティー
■レッスン内容 家庭料理
■レッスンの流れ レシピ説明後調理実習に入ります。内容によってはデモストレーションになる場合があります。その後食事をして食後にコーヒー又は紅茶又はハーブティーお出しして終了です。後片付けはありません
■受講料 6,000円(税込)
■定員 2名
■持ち物 エプロン
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

  • クスパアワード2013 レシピ部門賞
  • クスパアワード2012 ファン部門賞
先生情報
Yukari Ishida
Yukari Ishida
料理家・野菜ソムリエプロ   北海道出身

料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化した料理教室を開業する。2023年やさい&わいんMonFrèreをリニューアルオープンする。https://mon-f.comブログでは日々の暮らしとおつまみレシピを掲載している。YouTubeでは、時短・節約・ワンパンをテーマにモンフレールやさいでキレイ!簡単クッキング!を公開中である。

教室からのお知らせ

2025/6/30

いつもご愛顧ありがとうございます。7月8月Lesson32・33レッスン情報公開しました。【夏こそヘルシーでガッツリ食べたいメニュー】どうぞご利用ください。ご予約お待ちしています!

2025/6/24

www.youtube.com/@monfrereduoレシピ動画公開中です!モンフレールで検索してください! 
ブログも更新しましたhttps://mon-f.com

2025/5/26

プライベートレッスン(マンツーマン)受付しています。どうぞお気軽にお問い合わせください。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

『愉』屋

『愉』屋

(札幌市白石区東札幌)

ぱん教室 ポラリス

ぱん教室 ポラリス

(埼玉県さいたま市北区)

cooking club タブリエ

cooking club タブリエ

(愛知県名古屋市中区)

おうちごパン教室 のぶの玉手箱

おうちごパン教室 のぶの玉手箱

(東京都西東京市)

管理栄養士の料理教室Me Time

管理栄養士の料理教室Me Time

(岐阜県岐阜市福光東)

for kids!こどもお菓子教室

for kids!こどもお菓子教室

(群馬県前橋市樋越町(詳細はご予約時にお知らせします))