コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」初心者でも絶対美味しく作れるコツが学べます
発酵バターで贅沢!シーフードとレモンバターのパスタ 他全4品
贅沢に「発酵バター」を使ったパスタや成型知らずのカニクリームスコップコロッケ。お料理初心者さんでも簡単に作れちゃう、前菜からメインまで全4品のレッスンです。
発酵バターで贅沢!シーフードとレモンバターのパスタ 他全4品
贅沢に「発酵バター」を使ったパスタや成型知らずのカニクリームスコップコロッケ。お料理初心者さんでも簡単に作れちゃう、前菜からメインまで全4品のレッスンです。
発酵バターで贅沢!シーフードとレモンバターのパスタ 他全4品
贅沢に「発酵バター」を使ったパスタや成型知らずのカニクリームスコップコロッケ。お料理初心者さんでも簡単に作れちゃう、前菜からメインまで全4品のレッスンです。
発酵バターで贅沢!シーフードとレモンバターのパスタ 他全4品
贅沢に「発酵バター」を使ったパスタや成型知らずのカニクリームスコップコロッケ。お料理初心者さんでも簡単に作れちゃう、前菜からメインまで全4品のレッスンです。
発酵バターで贅沢!シーフードとレモンバターのパスタ 他全4品
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チーズやサフランを贅沢に使ったリゾットや、タコを柔らかく煮込んだトマト煮込みなど、定番イタリアンのレッスン。シンプルだけどきちんと美味しい、コース仕立てのレッスンです。
チーズやサフランを贅沢に使ったリゾットや、タコを柔らかく煮込んだトマト煮込みなど、定番イタリアンのレッスン。シンプルだけどきちんと美味しい、コース仕立てのレッスンです。
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チーズやサフランを贅沢に使ったリゾットや、タコを柔らかく煮込んだトマト煮込みなど、定番イタリアンのレッスン。シンプルだけどきちんと美味しい、コース仕立てのレッスンです。
金融機関や不動産業界の秘書業を経て食の世界へ。
2010年より「スタジオルーチェ」を主宰。
「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」がコンセプト。
年間600名以上の生徒様へのレッスンの傍ら、レシピ開発や書籍へのレシピ提供、食品メーカー様とのタイアップレッスンetc. 多数活動中。
web媒体「オリーブオイルライフ」にて毎月レシピ執筆中。
一児の母として子育て中。