スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)の2019年6月レッスン情報

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最終更新日:2025/7/7

スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)

コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」初心者でも絶対美味しく作れるコツが学べます

この教室のフォロワー:
419人
過去の予約人数:
1645人

レッスン情報

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6月の予約可能レッスン
2019 610日 (月)

贅沢に「発酵バター」を使ったパスタや成型知らずのカニクリームスコップコロッケ。お料理初心者さんでも簡単に作れちゃう、前菜からメインまで全4品のレッスンです。

  • 6月10日(月) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2019 611日 (火)

贅沢に「発酵バター」を使ったパスタや成型知らずのカニクリームスコップコロッケ。お料理初心者さんでも簡単に作れちゃう、前菜からメインまで全4品のレッスンです。

  • 6月11日(火) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2019 612日 (水)

贅沢に「発酵バター」を使ったパスタや成型知らずのカニクリームスコップコロッケ。お料理初心者さんでも簡単に作れちゃう、前菜からメインまで全4品のレッスンです。

  • 6月12日(水) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2019 614日 (金)

贅沢に「発酵バター」を使ったパスタや成型知らずのカニクリームスコップコロッケ。お料理初心者さんでも簡単に作れちゃう、前菜からメインまで全4品のレッスンです。

  • 6月14日(金) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2019 615日 (土)

贅沢に「発酵バター」を使ったパスタや成型知らずのカニクリームスコップコロッケ。お料理初心者さんでも簡単に作れちゃう、前菜からメインまで全4品のレッスンです。

  • 6月15日(土) 11:00〜13:30
    満席
  • 6月15日(土) 15:00〜17:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2019 616日 (日)

贅沢に「発酵バター」を使ったパスタや成型知らずのカニクリームスコップコロッケ。お料理初心者さんでも簡単に作れちゃう、前菜からメインまで全4品のレッスンです。

  • 6月16日(日) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2019 618日 (火)

チーズやサフランを贅沢に使ったリゾットや、タコを柔らかく煮込んだトマト煮込みなど、定番イタリアンのレッスン。シンプルだけどきちんと美味しい、コース仕立てのレッスンです。

  • 6月18日(火) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2019 619日 (水)

チーズやサフランを贅沢に使ったリゾットや、タコを柔らかく煮込んだトマト煮込みなど、定番イタリアンのレッスン。シンプルだけどきちんと美味しい、コース仕立てのレッスンです。

  • 6月19日(水) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2019 621日 (金)

チーズやサフランを贅沢に使ったリゾットや、タコを柔らかく煮込んだトマト煮込みなど、定番イタリアンのレッスン。シンプルだけどきちんと美味しい、コース仕立てのレッスンです。

  • 6月21日(金) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2019 622日 (土)

チーズやサフランを贅沢に使ったリゾットや、タコを柔らかく煮込んだトマト煮込みなど、定番イタリアンのレッスン。シンプルだけどきちんと美味しい、コース仕立てのレッスンです。

  • 6月22日(土) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
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先生情報
原田 佐知子
原田 佐知子
料理研究家   神奈川県出身

金融機関や不動産業界の秘書業を経て食の世界へ。
2010年より「スタジオルーチェ」を主宰。
「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」がコンセプト。
年間600名以上の生徒様へのレッスンの傍ら、レシピ開発や書籍へのレシピ提供、食品メーカー様とのタイアップレッスンetc. 多数活動中。
web媒体「オリーブオイルライフ」にて毎月レシピ執筆中。
一児の母として子育て中。


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