スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)の2018年3月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > スタジオルーチェ > レッスン情報

最終更新日:2019/1/3

スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)

野菜ソムリエが教えるイタリアン料理教室

この教室のファン:
87人
過去の予約人数:
162人

レッスン情報

過去のレッスン


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
25
26
27
28
1
2
3 11:00~13:30
満席
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
26 11:00~13:30
満席
29
30
31
2018 3 3日 (土)

ナッツやチーズのコクが堪らないイタリアンミートボールやチーズたっぷりのトマトソース「アマトリチャーナ」お野菜たっぷりライスサラダなど、イタリアンの定番レシピ3品のご紹介です。

  • 3月 3日(土) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2018 3 4日 (日)

ナッツやチーズのコクが堪らないイタリアンミートボールやチーズたっぷりのトマトソース「アマトリチャーナ」お野菜たっぷりライスサラダなど、イタリアンの定番レシピ3品のご紹介です。

  • 3月 4日(日) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2018 3 5日 (月)

ナッツやチーズのコクが堪らないイタリアンミートボールやチーズたっぷりのトマトソース「アマトリチャーナ」お野菜たっぷりライスサラダなど、イタリアンの定番レシピ3品のご紹介です。

  • 3月 5日(月) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2018 3 6日 (火)

ナッツやチーズのコクが堪らないイタリアンミートボールやチーズたっぷりのトマトソース「アマトリチャーナ」お野菜たっぷりライスサラダなど、イタリアンの定番レシピ3品のご紹介です。

  • 3月 6日(火) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2018 3 7日 (水)

ナッツやチーズのコクが堪らないイタリアンミートボールやチーズたっぷりのトマトソース「アマトリチャーナ」お野菜たっぷりライスサラダなど、イタリアンの定番レシピ3品のご紹介です。

  • 3月 7日(水) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2018 324日 (土)

コーンフレークの衣がカリカリ!と楽しい食感、クリスピーチキンやお豆たっぷりのヘルシーなクリーム煮、タルト生地から手作りするレモンタルトなど全4品。

  • 3月24日(土) 11:00〜13:30
    満席
  • 3月24日(土) 15:00〜17:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2018 325日 (日)

コーンフレークの衣がカリカリ!と楽しい食感、クリスピーチキンやお豆たっぷりのヘルシーなクリーム煮、タルト生地から手作りするレモンタルトなど全4品。

  • 3月25日(日) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2018 326日 (月)

コーンフレークの衣がカリカリ!と楽しい食感、クリスピーチキンやお豆たっぷりのヘルシーなクリーム煮、タルト生地から手作りするレモンタルトなど全4品。

  • 3月26日(月) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2018 327日 (火)

コーンフレークの衣がカリカリ!と楽しい食感、クリスピーチキンやお豆たっぷりのヘルシーなクリーム煮、タルト生地から手作りするレモンタルトなど全4品。

  • 3月27日(火) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2018 328日 (水)

コーンフレークの衣がカリカリ!と楽しい食感、クリスピーチキンやお豆たっぷりのヘルシーなクリーム煮、タルト生地から手作りするレモンタルトなど全4品。

  • 3月28日(水) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
先生情報
原田 佐知子
原田 佐知子
ジュニア野菜ソムリエ   

OL時代より「食」に興味があり、友人と食べ歩きの日々。
趣味が高じてレストランで働いた時期もありました。
結婚してからは自宅でホームパーティを開く事が多く、
「食べる」だけではなく「作る」事への興味がわき、
都内イタリア料理教室で2年学びました。
その後「ジュニア野菜ソムリエ」の資格も取得し、
自宅にて「スタジオルーチェ」を開校しております。



ページのトップへ戻る