スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)の2018年3月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > スタジオルーチェ > レッスン情報

スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)

最終更新日:2018/2/7


野菜ソムリエが教えるイタリアン料理教室

この教室のファン:
55人
過去の予約人数:
79人

レッスン情報

カレンダーを隠す


時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
25
26
27
28
1
2
3 11:00~13:30

[満席]定番レシ…

4 11:00~13:00

[残3]定番レシ…

5 11:00~13:00

[残1]定番レシ…

6 11:00~13:00

[残5]定番レシ…

7 11:00~13:00

[残3]定番レシ…

8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24 11:00~13:30

[満席]カリカリ…

15:00~17:30

[残4]カリカリ…

25 11:00~13:30

[残2]カリカリ…

26 11:00~13:30

[満席]カリカリ…

27 11:00~13:30

[残2]カリカリ…

28 11:00~13:30

[残5]カリカリ…

29
30
31
表示
説明|メニュー

ナッツやチーズのコクが堪らないイタリアンミートボールやチーズたっぷりのトマトソース「アマトリチャーナ」お野菜たっぷりライスサラダなど、イタリアンの定番レシピ3品のご紹介です。

日時:
2018年 3月 3日(土)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

ナッツやチーズのコクが堪らないイタリアンミートボールやチーズたっぷりのトマトソース「アマトリチャーナ」お野菜たっぷりライスサラダなど、イタリアンの定番レシピ3品のご紹介です。

日時:
2018年 3月 4日(日)11:00〜13:00
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

ナッツやチーズのコクが堪らないイタリアンミートボールやチーズたっぷりのトマトソース「アマトリチャーナ」お野菜たっぷりライスサラダなど、イタリアンの定番レシピ3品のご紹介です。

日時:
2018年 3月 5日(月)11:00〜13:00
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

ナッツやチーズのコクが堪らないイタリアンミートボールやチーズたっぷりのトマトソース「アマトリチャーナ」お野菜たっぷりライスサラダなど、イタリアンの定番レシピ3品のご紹介です。

日時:
2018年 3月 6日(火)11:00〜13:00
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

ナッツやチーズのコクが堪らないイタリアンミートボールやチーズたっぷりのトマトソース「アマトリチャーナ」お野菜たっぷりライスサラダなど、イタリアンの定番レシピ3品のご紹介です。

日時:
2018年 3月 7日(水)11:00〜13:00
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

コーンフレークの衣がカリカリ!と楽しい食感、クリスピーチキンやお豆たっぷりのヘルシーなクリーム煮、タルト生地から手作りするレモンタルトなど全4品。

日時:
2018年 3月24日(土)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

コーンフレークの衣がカリカリ!と楽しい食感、クリスピーチキンやお豆たっぷりのヘルシーなクリーム煮、タルト生地から手作りするレモンタルトなど全4品。

日時:
2018年 3月24日(土)15:00〜17:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

コーンフレークの衣がカリカリ!と楽しい食感、クリスピーチキンやお豆たっぷりのヘルシーなクリーム煮、タルト生地から手作りするレモンタルトなど全4品。

日時:
2018年 3月25日(日)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

コーンフレークの衣がカリカリ!と楽しい食感、クリスピーチキンやお豆たっぷりのヘルシーなクリーム煮、タルト生地から手作りするレモンタルトなど全4品。

日時:
2018年 3月26日(月)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

コーンフレークの衣がカリカリ!と楽しい食感、クリスピーチキンやお豆たっぷりのヘルシーなクリーム煮、タルト生地から手作りするレモンタルトなど全4品。

日時:
2018年 3月27日(火)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

コーンフレークの衣がカリカリ!と楽しい食感、クリスピーチキンやお豆たっぷりのヘルシーなクリーム煮、タルト生地から手作りするレモンタルトなど全4品。

日時:
2018年 3月28日(水)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名
先生情報
原田 佐知子
原田 佐知子
ジュニア野菜ソムリエ   

OL時代より「食」に興味があり、友人と食べ歩きの日々。
趣味が高じてレストランで働いた時期もありました。
結婚してからは自宅でホームパーティを開く事が多く、
「食べる」だけではなく「作る」事への興味がわき、
都内イタリア料理教室で2年学びました。
その後「ジュニア野菜ソムリエ」の資格も取得し、
自宅にて「スタジオルーチェ」を開校しております。



ページのトップへ戻る