天然酵母パン&お料理クラス

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最終更新日:2025/7/22

パン&料理教室 サロンドファリーヌ(神奈川県横浜市栄区)

パン&料理教室@横浜 本郷台

この教室のフォロワー:
46人
過去の予約人数:
37人

パンに合わせて毎回おもてなしお料理も紹介します
ご自分でこねた生地はお持ち帰り♪
お家で復習できますよ

10月のメニューは

パルメザンツイスト
ラノーラスコーン
パテドカンパーニュ

天然酵母パン&お料理クラス

■レッスン開催日時

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■開催場所 神奈川県 横浜市栄区 小菅ケ谷
■レッスンメニュー パンに合わせて毎回おもてなしお料理も紹介します
ご自分でこねた生地はお持ち帰り♪
お家で復習できますよ

10月のメニューは

パルメザンツイスト
グラノーラスコーン
パテドカンパーニュ

です

お楽しみに!
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ パンに合わせて毎回おもてなしお料理も紹介します
ご自分でこねた生地はお持ち帰りできます
■受講料 4000~
■定員 5名
■持ち物 エプロン ハンドタオル
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(お申込みいただいた方に、振込先をお伝えします)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー ご欠席の場合、材料費として受講料の半額をお支払いいただきますことをご了承ください。
3日前からのキャンセルは全額をいただくことになります。

■全レッスン開催日時

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先生情報
三谷良子
三谷良子
料理研究家 フードコーディネーター    香川県出身

服部栄養専門学校にて製菓パンライセンスを取得。フランス・パリの料理学校ルノートル、ル・コルドン・ブルー東京校で学ぶ。
田崎真也ワインスクールにて学び、チーズプロフェッショナル、ワインエキスパートの資格を取得。
自宅にてパン&料理教室「サロン ド ファリーヌ」を主宰。
横浜市はまふうどコンシェルジュとして生産者と消費者をつなぐ活動をしている


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