天然酵母パン教室 あきぱんや(東京都小平市)の2019年4月レッスン情報

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最終更新日:2024/4/8

天然酵母パン教室 あきぱんや(東京都小平市)

あこの天然酵母でパンを作ります。食材も安心安全なもので。発酵中に簡単なランチメニューも作ります。

この教室のフォロワー:
23人
過去の予約人数:
5人

レッスン情報

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レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2019 413日 (土)

あこ酵母酒粕リュスティック(プレーン、小豆クリチねじり)
  お持ち帰り生地はリュスティック生地です。
  サイドメニューは野菜中心のデリ風メニューとなります。

  • 4月13日(土) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 415日 (月)

あこ酵母酒粕リュスティック(プレーン、小豆クリチねじり)
  お持ち帰り生地はリュスティック生地です。
  サイドメニューは野菜中心のデリ風メニューとなります。

  • 4月15日(月) 10:30〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 419日 (金)

あこ酵母酒粕リュスティック(プレーン、小豆クリチねじり)
  お持ち帰り生地はリュスティック生地です。
  サイドメニューは野菜中心のデリ風メニューとなります。

  • 4月19日(金) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 424日 (水)

あこ酵母酒粕リュスティック(プレーン、小豆クリチねじり)
  お持ち帰り生地はリュスティック生地です。
  サイドメニューは野菜中心のデリ風メニューとなります。

  • 4月24日(水) 10:30〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
先生情報
あきぱんや
あきぱんや
パン教室主宰   東京都出身

大学卒業後、大手食品会社の研究所にて商品開発の仕事を12年間しました。退職後、イーストのパン教室に6年間通い、天然酵母(あこ酵母)のパン屋さんを1年間手伝いました。現在は料理教室のアシスタントをしながら、パン屋さんでホシノの天然酵母パンを3年間勉強し、あこ酵母のパン屋さんで研修を受けています。惣菜管理士1級。食品衛生責任者。フードアナリスト。2010年5月よりあこ酵母のパン教室をはじめました。


教室からのお知らせ

2024/4/8

4月も満席になりました。どうもありがとうございます。メニューは湯種の黒糖ミニ食パンとあんぱんです。キャンセル待ちや日程など、ご希望の方はお手数をお掛け致しますが、メッセージに連絡をお願い致します。教室の様子はインスタグラムをご確認ください。5月からもご興味がありましたらメッセージをお願い致します(空き日が出ることもございます)。

2024/3/5

3月は募集をのせる前に満席になりました。どうもありがとうございます。メニューはキャラメル胡桃リュスティックです。チョコ蒸しパンがサブメニューです。ランチサンド用にチーズリュスティックも焼きます。キャンセル待ちや日程など、ご希望の方はお手数をお掛け致しますが、メッセージに連絡をお願い致します。4月は少し募集ができそうです(こちらもご興味がありましたらメッセージをお願い致します)。

2024/2/14

2月も満席になりました。どうもありがとうございます。
教室の様子はインスタグラムをご覧ください。3月からのメニューや日程など教室にご興味がありましたら、お手数をお掛け致しますが、メッセ-ジでご連絡ください。


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