基本なパン以外面白いパンもたくさん選べます。生イーストクラス。目からうろこが落ちて下さいね。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | サンリッチレモン
※事前振り込み制度。 ※ご入金後、詳細と地図を郵送します。 ★必ずフルネームで漢字で記載下さい‼︎ |
---|---|
■レッスンメニュー | ★趣味で単発レッスン6500円からスタート
★教室経営コース専用:はじめての方は15万円(税込み)&(理論・経理など資料付き) ★サンリッチレモンにて既に認定を取得された方は10万円(税込み) 日程は2019年9月より開講中。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 生イースト使用の場合は計量から焼きまで作れるパンからスタートします。
|
■受講料 | 6回12種類54000(税込み)~ |
■定員 | 1~ |
■持ち物 | エプロン・筆記用具・パンを入れる袋・ハンドタオル。(小分けする袋はこちらでお渡しします) |
■備考 | ※詳細はHP又はアメブロにて記載。不明点はお気軽にお尋ね下さい。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前振り込み制度)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | ※キャンセルは4日前までにお電話で対応。メールはレッスンが立て込んでおりますのでお返事は遅くなります。既に満席のこともありますのでご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
★ディズニー好きパン好きの高山真弓です★
パンの世界に入り20年以上やってきた対面レッスンは2022年12月を持ちまして閉校しました。誠にありがとうございました。
↓↓↓
1964年東京生まれ。
保育業界15年を経て2002年から教室経営。
独自プログラムでオリジナルパンを考案しお弟子さん多数。約600名程の卒業生を育てる。
他:テレビ出演・講演会・雑誌・商品開発など