スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)の2018年1月レッスン情報

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スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)

最終更新日:2018/10/15


野菜ソムリエが教えるイタリアン料理教室

この教室のファン:
76人
過去の予約人数:
134人

レッスン情報

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骨付き鶏もも肉…

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骨付き鶏もも肉…

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説明|メニュー

レッスンメニュー
【レッスンメニュー】
・レバーペーストのクロスティーニ
大人気のレバーペーストの登場です。レバーの下処理なども覚えられますよ。おもてなしの前菜にピッタリの一品。
・ほうれん草のニョッキ キノコクリームソース
緑が鮮やかなほうれん草のニョッキを作りましょう。成型の方法もレッスンしますので、自分でお店のようなニョッキが作れるようになりますよ。
・魚の香草パン粉焼き
ハーブたっぷりのパン粉を作って、お魚にかければ準備完了!後はオーブンにお任せの簡単メニュー。イタリアンの定番レシピです。
日時:
2018年 1月13日(土)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

レッスンメニュー
【レッスンメニュー】
・レバーペーストのクロスティーニ
大人気のレバーペーストの登場です。レバーの下処理なども覚えられますよ。おもてなしの前菜にピッタリの一品。
・ほうれん草のニョッキ キノコクリームソース
緑が鮮やかなほうれん草のニョッキを作りましょう。成型の方法もレッスンしますので、自分でお店のようなニョッキが作れるようになりますよ。
・魚の香草パン粉焼き
ハーブたっぷりのパン粉を作って、お魚にかければ準備完了!後はオーブンにお任せの簡単メニュー。イタリアンの定番レシピです。
日時:
2018年 1月14日(日)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

レッスンメニュー
【レッスンメニュー】
・レバーペーストのクロスティーニ
大人気のレバーペーストの登場です。レバーの下処理なども覚えられますよ。おもてなしの前菜にピッタリの一品。
・ほうれん草のニョッキ キノコクリームソース
緑が鮮やかなほうれん草のニョッキを作りましょう。成型の方法もレッスンしますので、自分でお店のようなニョッキが作れるようになりますよ。
・魚の香草パン粉焼き
ハーブたっぷりのパン粉を作って、お魚にかければ準備完了!後はオーブンにお任せの簡単メニュー。イタリアンの定番レシピです。
日時:
2018年 1月15日(月)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

レッスンメニュー
【レッスンメニュー】
・レバーペーストのクロスティーニ
大人気のレバーペーストの登場です。レバーの下処理なども覚えられますよ。おもてなしの前菜にピッタリの一品。
・ほうれん草のニョッキ キノコクリームソース
緑が鮮やかなほうれん草のニョッキを作りましょう。成型の方法もレッスンしますので、自分でお店のようなニョッキが作れるようになりますよ。
・魚の香草パン粉焼き
ハーブたっぷりのパン粉を作って、お魚にかければ準備完了!後はオーブンにお任せの簡単メニュー。イタリアンの定番レシピです。
日時:
2018年 1月16日(火)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

レッスンメニュー
【レッスンメニュー】
・ジャガイモのガレット
薄切りにしたジャガイモにパルメザンチーズをたっぷり!フライパンでカリッと焼き上げましょう。
・季節野菜のオーブン焼き
レンコンやブロッコリーなど、季節のお野菜をたっぷり使った嬉しいメニュー。お野菜によって焼き時間を変えて、しっかり歯ごたえを残します。
・骨付き鶏モモ肉のシードル煮
骨付き鶏モモ肉を使った豪華な一品。シードルで煮込めば柔らかい仕上がりです。ほんのり甘いソースに生クリームを少しプラス。トロッとコクのある絶品ソースでお召し上がりください。
日時:
2018年 1月20日(土)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

レッスンメニュー
【レッスンメニュー】
・ジャガイモのガレット
薄切りにしたジャガイモにパルメザンチーズをたっぷり!フライパンでカリッと焼き上げましょう。
・季節野菜のオーブン焼き
レンコンやブロッコリーなど、季節のお野菜をたっぷり使った嬉しいメニュー。お野菜によって焼き時間を変えて、しっかり歯ごたえを残します。
・骨付き鶏モモ肉のシードル煮
骨付き鶏モモ肉を使った豪華な一品。シードルで煮込めば柔らかい仕上がりです。ほんのり甘いソースに生クリームを少しプラス。トロッとコクのある絶品ソースでお召し上がりください。
日時:
2018年 1月20日(土)15:00〜17:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

レッスンメニュー
【レッスンメニュー】
・ジャガイモのガレット
薄切りにしたジャガイモにパルメザンチーズをたっぷり!フライパンでカリッと焼き上げましょう。
・季節野菜のオーブン焼き
レンコンやブロッコリーなど、季節のお野菜をたっぷり使った嬉しいメニュー。お野菜によって焼き時間を変えて、しっかり歯ごたえを残します。
・骨付き鶏モモ肉のシードル煮
骨付き鶏モモ肉を使った豪華な一品。シードルで煮込めば柔らかい仕上がりです。ほんのり甘いソースに生クリームを少しプラス。トロッとコクのある絶品ソースでお召し上がりください。
日時:
2018年 1月21日(日)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

レッスンメニュー
【レッスンメニュー】
・ジャガイモのガレット
薄切りにしたジャガイモにパルメザンチーズをたっぷり!フライパンでカリッと焼き上げましょう。
・季節野菜のオーブン焼き
レンコンやブロッコリーなど、季節のお野菜をたっぷり使った嬉しいメニュー。お野菜によって焼き時間を変えて、しっかり歯ごたえを残します。
・骨付き鶏モモ肉のシードル煮
骨付き鶏モモ肉を使った豪華な一品。シードルで煮込めば柔らかい仕上がりです。ほんのり甘いソースに生クリームを少しプラス。トロッとコクのある絶品ソースでお召し上がりください。
日時:
2018年 1月22日(月)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

レッスンメニュー
【レッスンメニュー】
・ジャガイモのガレット
薄切りにしたジャガイモにパルメザンチーズをたっぷり!フライパンでカリッと焼き上げましょう。
・季節野菜のオーブン焼き
レンコンやブロッコリーなど、季節のお野菜をたっぷり使った嬉しいメニュー。お野菜によって焼き時間を変えて、しっかり歯ごたえを残します。
・骨付き鶏モモ肉のシードル煮
骨付き鶏モモ肉を使った豪華な一品。シードルで煮込めば柔らかい仕上がりです。ほんのり甘いソースに生クリームを少しプラス。トロッとコクのある絶品ソースでお召し上がりください。
日時:
2018年 1月23日(火)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

レッスンメニュー
【レッスンメニュー】
・ジャガイモのガレット
薄切りにしたジャガイモにパルメザンチーズをたっぷり!フライパンでカリッと焼き上げましょう。
・季節野菜のオーブン焼き
レンコンやブロッコリーなど、季節のお野菜をたっぷり使った嬉しいメニュー。お野菜によって焼き時間を変えて、しっかり歯ごたえを残します。
・骨付き鶏モモ肉のシードル煮
骨付き鶏モモ肉を使った豪華な一品。シードルで煮込めば柔らかい仕上がりです。ほんのり甘いソースに生クリームを少しプラス。トロッとコクのある絶品ソースでお召し上がりください。
日時:
2018年 1月24日(水)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名
先生情報
原田 佐知子
原田 佐知子
ジュニア野菜ソムリエ   

OL時代より「食」に興味があり、友人と食べ歩きの日々。
趣味が高じてレストランで働いた時期もありました。
結婚してからは自宅でホームパーティを開く事が多く、
「食べる」だけではなく「作る」事への興味がわき、
都内イタリア料理教室で2年学びました。
その後「ジュニア野菜ソムリエ」の資格も取得し、
自宅にて「スタジオルーチェ」を開校しております。



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