スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)の2018年1月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > スタジオルーチェ > レッスン情報

最終更新日:2019/1/3

スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)

野菜ソムリエが教えるイタリアン料理教室

この教室のファン:
87人
過去の予約人数:
162人

レッスン情報

過去のレッスン


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
14 11:00~13:30
満席
16 11:00~13:30
満席
17
18
19
21 11:00~13:30
満席
23 11:00~13:30
満席
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
2018 113日 (土)

大人気の「レバーペースト」や「ほうれん草のニョッキ」のレッスンです。メインは「魚の香草パン粉焼き」オーブンにお任せの簡単&美味しいメニューです。

  • 1月13日(土) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2018 114日 (日)

大人気の「レバーペースト」や「ほうれん草のニョッキ」のレッスンです。メインは「魚の香草パン粉焼き」オーブンにお任せの簡単&美味しいメニューです。

  • 1月14日(日) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2018 115日 (月)

大人気の「レバーペースト」や「ほうれん草のニョッキ」のレッスンです。メインは「魚の香草パン粉焼き」オーブンにお任せの簡単&美味しいメニューです。

  • 1月15日(月) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2018 116日 (火)

大人気の「レバーペースト」や「ほうれん草のニョッキ」のレッスンです。メインは「魚の香草パン粉焼き」オーブンにお任せの簡単&美味しいメニューです。

  • 1月16日(火) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2018 120日 (土)

リンゴのお酒「シードル」で煮込んだ柔らかい「チキンのシードル煮」やジャガイモのガレットなど3品。講師の手作りデザート付きです。

  • 1月20日(土) 11:00〜13:30
  • 1月20日(土) 15:00〜17:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2018 121日 (日)

リンゴのお酒「シードル」で煮込んだ柔らかい「チキンのシードル煮」やジャガイモのガレットなど3品。講師の手作りデザート付きです。

  • 1月21日(日) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2018 122日 (月)

リンゴのお酒「シードル」で煮込んだ柔らかい「チキンのシードル煮」やジャガイモのガレットなど3品。講師の手作りデザート付きです。

  • 1月22日(月) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2018 123日 (火)

リンゴのお酒「シードル」で煮込んだ柔らかい「チキンのシードル煮」やジャガイモのガレットなど3品。講師の手作りデザート付きです。

  • 1月23日(火) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2018 124日 (水)

リンゴのお酒「シードル」で煮込んだ柔らかい「チキンのシードル煮」やジャガイモのガレットなど3品。講師の手作りデザート付きです。

  • 1月24日(水) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
先生情報
原田 佐知子
原田 佐知子
ジュニア野菜ソムリエ   

OL時代より「食」に興味があり、友人と食べ歩きの日々。
趣味が高じてレストランで働いた時期もありました。
結婚してからは自宅でホームパーティを開く事が多く、
「食べる」だけではなく「作る」事への興味がわき、
都内イタリア料理教室で2年学びました。
その後「ジュニア野菜ソムリエ」の資格も取得し、
自宅にて「スタジオルーチェ」を開校しております。



ページのトップへ戻る