お料理 難しそう めんどくさそう 正直言って苦痛、が楽しいに変わる。
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旬の食材を使ってお料理する ビストロ系レッスンです。 レパートリーを増やしたい方。旬の食材を使ってお料理できるようになりたい、ちょっとしたおもてなしをできるようになりたい方に オススメ!
「そろそろ料理始めなきゃ」
でも、、
情報が多過ぎて 何からやれば
いいんだろう??
レシピ見て作ってみたけど
これって本当に美味しいの?
すごく時間がかかるんだけど
このやり方で 合ってるの?
料理教室CandCが
今あなたに提供するレッスンは
【新しいタイプの家庭料理の基本】
レシピを見なくても美味しく作れる
知識やスキルを習得したい方は
今すぐ体験レッスンに!
オンライン 鰯の酢漬け オンラインレッスン
美味しい鰯の酢漬けの作り方を、
鰯の手開きの手順から
オンラインでしっかりと伝えます。
これができるようになったら
ブルスケッタやサラダなど
色んなバリエーションが
増えるかも!
マンツーマン個別レッスンはまずはじめに ヒアリング させて頂きます 予約ボタンを押して頂き ヒアリング日の決定! メッセージ欄から1.面談かお電話どちらご希望か、2.ご希望時間をご記入ください
出汁をとって 昔ながらの かき揚げ天ぷら 高野豆腐含め煮 かきたま汁を レッスンいたします
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(レッスンメニュー)
・パラパラチャーハン
・お魚のオイスターソース炒め
・はるさめサラダ
半熟系オムレツと ベタベタしない チキンライスを
レッスンさせていただきます。
☆こんなことが学べます
老舗の魚屋さんで出てくるような
濃厚でふっくらしたサバの味噌煮。
美味しい本格お浸し。
高野豆腐と野菜の丁寧な煮方
お出汁の取り方を学べます
☆こんな方におすすめ
・包丁の持ち方など料理の基本から学びたい
・料理は初心者だ
・料理は超初心者だ!
・僕はメンズです
・定番おかずをできるようになりたい
・優しく教えて欲しい
和食イタリアンフレンチなど約12年間レストランで培ったお料理の理論や技術を約10年間の料理教室講師の経験を経て これからお料理を始める方や、レパートリーを増やしたい方に わかりやすく家庭でも作っていけるようにレッスンする事が得意。料理教室のイベント主宰 、プロデュース を経て 神戸市東灘区岡本に料理教室CandCスタジオオープン。新聞社や 雑誌、全国展開のスーパーへのレシピ提供行っております。