料理教室CandC(兵庫県神戸市東灘区)のレッスン情報一覧(2ページ目)

クスパ > 兵庫県 > 神戸市 > 料理教室CandC > レッスン情報

最終更新日:2025/6/2

料理教室CandC(兵庫県神戸市東灘区)

お料理 難しそう めんどくさそう 正直言って苦痛、が楽しいに変わる。

この教室のフォロワー:
26人
過去の予約人数:
35人

過去のレッスン

全267件中10件表示

<前の10件 1  2  3  4  5 次の10件>

旬の食材を使ってお料理する ビストロ系レッスンです。 レパートリーを増やしたい方。旬の食材を使ってお料理できるようになりたい、ちょっとしたおもてなしをできるようになりたい方に オススメ!

レッスン内容:
家庭料理

「そろそろ料理始めなきゃ」

でも、、
情報が多過ぎて 何からやれば
いいんだろう??

レシピ見て作ってみたけど
これって本当に美味しいの?

すごく時間がかかるんだけど
このやり方で 合ってるの?

料理教室CandCが
今あなたに提供するレッスンは

【新しいタイプの家庭料理の基本】

レシピを見なくても美味しく作れる
知識やスキルを習得したい方は
今すぐ体験レッスンに!

レッスン内容:
家庭料理

美味しい鰯の酢漬けの作り方を、
鰯の手開きの手順から
オンラインでしっかりと伝えます。

これができるようになったら
ブルスケッタやサラダなど
色んなバリエーションが
増えるかも!

レッスン内容:
イタリア料理

マンツーマン個別レッスンはまずはじめに ヒアリング させて頂きます 予約ボタンを押して頂き ヒアリング日の決定! メッセージ欄から1.面談かお電話どちらご希望か、2.ご希望時間をご記入ください

レッスン内容:
その他

出汁をとって 昔ながらの かき揚げ天ぷら 高野豆腐含め煮 かきたま汁を レッスンいたします

レッスン内容:
和食・日本料理

マンツーマン個別レッスンはまずはじめに ヒアリング させて頂きます 予約ボタンを押して頂き ヒアリング日の決定! メッセージ欄から1.面談かお電話どちらご希望か、2.ご希望時間をご記入ください

レッスン内容:
その他

(レッスンメニュー)
・パラパラチャーハン
・お魚のオイスターソース炒め
・はるさめサラダ

レッスン内容:
家庭料理

半熟系オムレツと ベタベタしない チキンライスを
レッスンさせていただきます。

レッスン内容:
家庭料理

☆こんなことが学べます

老舗の魚屋さんで出てくるような

濃厚でふっくらしたサバの味噌煮。

美味しい本格お浸し。

高野豆腐と野菜の丁寧な煮方

お出汁の取り方を学べます

レッスン内容:
和食・日本料理

☆こんな方におすすめ

・包丁の持ち方など料理の基本から学びたい

・料理は初心者だ

・料理は超初心者だ!

・僕はメンズです

・定番おかずをできるようになりたい

・優しく教えて欲しい

レッスン内容:
家庭料理

<前の10件 1  2  3  4  5 次の10件>

先生情報
富松大智
富松大智
料理教室CandC代表者   兵庫県出身

和食イタリアンフレンチなど約12年間レストランで培ったお料理の理論や技術を約10年間の料理教室講師の経験を経て これからお料理を始める方や、レパートリーを増やしたい方に わかりやすく家庭でも作っていけるようにレッスンする事が得意。料理教室のイベント主宰 、プロデュース を経て 神戸市東灘区岡本に料理教室CandCスタジオオープン。新聞社や 雑誌、全国展開のスーパーへのレシピ提供行っております。

教室からのお知らせ

2025/6/2

【6月のレッスンご案内】料理の“基本”がちゃんと身につく!家庭料理レッスン🌿
こんにちは、神戸市東灘区・岡本の料理教室 **CandC(シーアンドーシー)**です。

「料理を始めたいけど、どこから手をつけたらいいか分からない」
「レシピ通りに作っても、なぜかうまくいかない」
そんなお悩み、ありませんか?

CandCでは、包丁の持ち方・火加減・味付けの基本まで、誰も教えてくれなかった“家庭料理の本当の基礎”を、ていねいに・楽しく学べます🍳

2025/6/2

🌸2024年6月レッスンメニュー
🔹前半(1日〜10日)

サクサク!かき揚げの天ぷら

じゅわっと染みる 高野豆腐の煮物

👉 揚げ物の温度管理やコツが分かる!和食の基本をしっかり学べます。

🔹中旬(11日〜20日)

揚げ魚の野菜あんかけ

定番!きんぴらごぼう

👉 包丁の使い方や炒め加減など、毎日の食卓にすぐ活かせる技が満載です!

🔹後半(21日〜末)

とろ〜りクリームシチュー(ルウ不使用)

彩りキレイなスパニッシュオムレツ

👉 ホワイトソースから作る「失敗しないコツ」、しっかりお伝えします。

2025/6/2

🧂CandCのレッスンはこんな方におすすめ!
料理に苦手意識がある

自己流でやってきたけど不安…

結婚・同棲・一人暮らしで料理の必要性を感じている

SNSで見るような映え料理より、ちゃんと基本が知りたい!

📣体験レッスン受付中!
初めての方も安心◎
包丁の握り方から味付けの“方程式”まで、トミー先生がやさしく丁寧にレクチャー!

📍体験レッスン料金:500円〜最大2,000円(税別)
※何名様でも、2,000円(税別)を超えることはありません☺️


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

daily kitchen

daily kitchen

(北海道札幌市白石区)

旬菜クッキングサロンREIKO

旬菜クッキングサロンREIKO

(佐賀県佐賀市)

手作りぱん教室 麦のめぐみ

手作りぱん教室 麦のめぐみ

(大阪府大阪市東成区)

お菓子教室 園子

お菓子教室 園子

(千葉県木更津市)