かあこさん、ヤル気があるので何事にもプラス思考でとても良いですね。レーズン酵母を作ってから元種→大人のカンパーニュのパンを細かい所だけLINEビデオにてレッスンを受けて頂きました。ありがとうございます。文章と写真だけのやり取りで自分で考え自分でパンを完成させました。素晴らしいです。また色々バリエーションを楽しく作って下さいね。
- 高山 真弓先生
- 2017/7/15 14:45:35
【家庭用のオーブンでもハードなパン&バリエーション豊富なパンが作れる教室です♪】
かあこさん
2017/7/15 10:28:38
高山先生❗発酵種から昨日の晩と今日は朝早くから私のためにご指導ありがとうございました
ライン動画電話はビックリでした✨
この場に先生が居てくれてるみたいで安心。
ラインの文章でのご指導は先生が分かりやすく理論もふまえ送信していただき、とても良かったです
イーストパンしか知らないのですが自家製酵母を教えて頂き、パンの世界が広がりました❗
これからも宜しくお願いいたしますm(._.)m
かあこさん、ヤル気があるので何事にもプラス思考でとても良いですね。レーズン酵母を作ってから元種→大人のカンパーニュのパンを細かい所だけLINEビデオにてレッスンを受けて頂きました。ありがとうございます。文章と写真だけのやり取りで自分で考え自分でパンを完成させました。素晴らしいです。また色々バリエーションを楽しく作って下さいね。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
★最高潮に熱い♪高温のオーブンに負けないパン作りの想い!美味しいパンとバリエーション豊富なパンが作れる教室です。
1964年東京生まれ。
保育業界15年を経て2002年から自分の城を築き自宅でパン教室を開講中。
独自プログラムでオリジナルパンを考案しお弟子さん多数夢への実現達成。少人数制。600名程の卒業生を育てる。
他:テレビ出演・講演会・雑誌・商品開発など。
この教室へクチコミを投稿する