haruruさま
レッスンへのご参加&レポ、いつもありがとうございます😊米粉パンのイメージがよくなって、私も嬉しいです!米粉食パンも、蒸しパンも、本当に簡単ですよね!蒸しパンはアレンジのバリエーションも効くし、色々お試しくださいね😊ヨモギ蒸しパン、お話をうかがってから、妄想が続いてます←ヨモギ好き。また次回もよろしくお願いいたします🍀
- 依藤 亜弓先生
- 2025/4/24 18:55:53
目指せ未病!世界一体によい地中海式食事法×発酵×スパイス!楽しく、美しく!暮らすための食卓を
haruruさま
レッスンへのご参加&レポ、いつもありがとうございます😊米粉パンのイメージがよくなって、私も嬉しいです!米粉食パンも、蒸しパンも、本当に簡単ですよね!蒸しパンはアレンジのバリエーションも効くし、色々お試しくださいね😊ヨモギ蒸しパン、お話をうかがってから、妄想が続いてます←ヨモギ好き。また次回もよろしくお願いいたします🍀
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>
この教室へクチコミを投稿する