みお 様
レッスンへのご参加&レポ、いつもありがとうございます😊お出汁を楽しむ京風おでん、楽しんでいただけてよかったです!少しずついろんな薬味で楽しむのも、一口ずつ味変できてワクワクしますよね😊辛いものが苦手な方に、柚子胡椒の良さを知っていただけたこと、私もとても嬉しいです!ご家庭でもぜひお試しくださいね♪
- 依藤 亜弓先生
- 2025/3/4 8:31:15
目指せ未病!世界一体によい地中海式食事法×発酵×スパイス!楽しく、美しく!暮らすための食卓を
みお 様
レッスンへのご参加&レポ、いつもありがとうございます😊お出汁を楽しむ京風おでん、楽しんでいただけてよかったです!少しずついろんな薬味で楽しむのも、一口ずつ味変できてワクワクしますよね😊辛いものが苦手な方に、柚子胡椒の良さを知っていただけたこと、私もとても嬉しいです!ご家庭でもぜひお試しくださいね♪
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>
この教室へクチコミを投稿する