ひろりんさん。
先日はご自宅で捏ねてお持ち頂きました酒種酵母の食パン生地であんぱんを作りましたね。
生地はバッチリでしたね〜。
やはりご自宅でパン作りされるのも「温度管理」「発酵」が大切だと理解できていてさすがだと感激しました。これからも色々バリエーションを広げてチャレンジして下さいね〜。ありがとうございました
- 高山 真弓先生
- 2016/5/21 5:43:41
ひろりんさん。
先日はご自宅で捏ねてお持ち頂きました酒種酵母の食パン生地であんぱんを作りましたね。
生地はバッチリでしたね〜。
やはりご自宅でパン作りされるのも「温度管理」「発酵」が大切だと理解できていてさすがだと感激しました。これからも色々バリエーションを広げてチャレンジして下さいね〜。ありがとうございました
★ディズニー好きパン好きの高山真弓です★
パンの世界に入り20年以上やってきた対面レッスンは2022年12月を持ちまして閉校しました。誠にありがとうございました。
↓↓↓
1964年東京生まれ。
保育業界15年を経て2002年から教室経営。
独自プログラムでオリジナルパンを考案しお弟子さん多数。約600名程の卒業生を育てる。
他:テレビ出演・講演会・雑誌・商品開発など
この教室へクチコミを投稿する