コメントありがとうございます。
こちらこそ、遠いところ時間を割きお越し頂きありがとうございました。
まずは、無理なく。下ごしらえだったり、作る手順やコツだったり時間を上手に使いながら、お料理を楽しむこと、きっと、食卓にも、ご自身も笑顔と食を楽しむに繋がると思います。応援しております。
- よこやさとみ先生
- 2024/4/11 12:38:51
選んで!作って!お持ち帰りのできる!マンツーマンレッスンの料理教室です。
マヒロロさん
2024/4/11 12:23:45
先日はありがとうございました!作らせて頂いたご飯は主人にも子供にも大好評でした♪作ったレシピ以外にもお料理のコツであったり、豆知識が盛りだくさんで普通の料理教室ではなかなかできない経験をさせてもらいとても楽しかったです♡またぜひ利用させていただきます!!
コメントありがとうございます。
こちらこそ、遠いところ時間を割きお越し頂きありがとうございました。
まずは、無理なく。下ごしらえだったり、作る手順やコツだったり時間を上手に使いながら、お料理を楽しむこと、きっと、食卓にも、ご自身も笑顔と食を楽しむに繋がると思います。応援しております。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
短期大学の栄養科卒業後、『祐成陽子クッキングアートセミナー』にてフードコディネーターを取得。その後、飲食業界で15年勤務。メニュー開発などにも携わる。「食べてくれた人の笑顔に変わる料理」をコンセプトに料理教室を2019年9月に自宅で開校。
この教室へクチコミを投稿する