選んで!作って!お持ち帰りのできる!マンツーマンレッスンの料理教室です。
2024/3/20
4月のレッスン情報を公開致しました。
どのレッスンも、メニューを『選んで!』『作って!』『お持ち帰りのできる!』
完全、マンツーマンレッスンです(※お友達同士のレッスン受講も可能です。
旬の食材を使った豊富なメニューと作りたいがみつかるレッスンをご用意しております。
お気軽にお問合せ&お申込みお待ちしております。
2024/2/16
3月のレッスン情報を公開致しました。
お彼岸に作れたら嬉しい『手作りおはぎ』のレッスン。
新じゃがをはじめとした春野菜を取り入れたメニューを豊富に取り揃えた『おうちごはん』『5品作り置き』など…パンやキッシュ、お菓子のレッスンなど…
マンツーマンの料理教室だからこそご自分のペースで楽しんで頂けます。全ての作ったお料理はお持ち帰りできる形式です。
お問い合わせ&ご予約、お気軽にお待ちしております。
短期大学の栄養科卒業後、『祐成陽子クッキングアートセミナー』にてフードコディネーターを取得。その後、飲食業界で15年勤務。メニュー開発などにも携わる。「食べてくれた人の笑顔に変わる料理」をコンセプトに料理教室を2019年9月に自宅で開校。