選んで!作って!お持ち帰りのできる!マンツーマンレッスンの料理教室です。
ご要望により無料でラッピングをご用意しております。
お菓子のレッスンはタルトや定番ケーキが作れます
パンのレッスンのサイドメニューで作りました。
パンのレッスンで作った『総菜ベーグル』です
具も作る本格派のタコス。ご家族で楽しんで頂けたようです。
カフェ気分を味わえるプレートを作りました♪
作り置きレッスンの様子です。2人分5品を作ります。
シュトレーンなどクリスマスにぴったりなお菓子が作れます♪
短期大学の栄養科卒業後、『祐成陽子クッキングアートセミナー』にてフードコディネーターを取得。その後、飲食業界で15年勤務。メニュー開発などにも携わる。「食べてくれた人の笑顔に変わる料理」をコンセプトに料理教室を2019年9月に自宅で開校。