世界各国のお料理と日本の伝統発酵調味料・醤(ひしお)使ったお料理をご紹介しています
■レッスン内容 |
エスニック料理 ヘルシー料理 おもてなし料理 和食・日本料理 家庭料理 イタリア料理 その他 |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 出張レッスンあり / プライベートレッスンあり 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | アラブ料理レッスン
醤使いこなしレッスン ヨルダン4つ星レストランシェフ直伝絶品イタリアン➕ひしお マレーシア料理レッスン スペイン料理レッスン 南米料理レッスン ルーマニア料理レッスン ギリシャ料理レッスン など |
■レッスン人数 | 最小2人~最大4人 |
■レッスン料金 | 5500円から6500円 |
■今後開催予定のレッスン |
ヨルダン4つ星レストランシェフ直伝・絶品イタリアン+ひしおレッスン
[ 3月 9日(日) 10:30]
アラブ料理レッスン [ 3月16日(日) 10:30] |
きのしたかおり
料理家・醤料理研究家・ 北海道出身
短期大学・食品コース卒業
ジャパンフードコーディネータースクール修了
テーブルコーディネート基礎科修了
中学校教諭免許(家庭科)
日本酒サービス協会・利き酒師取得
某クッキングスクールで、お料理とパンの講師
世界4カ国5都市に在住経験があり、各国でお料理修行(アメリカ・マレーシア・ヨルダン・ルーマニア)
企業の商品開発・その他
いにしえ様のパンを使ったレシピ開発
奄美大島のカフェで、短期間ランチメニューを担当
利き酒師
カラーコーディネート3級
家庭料理技能検定3級
中学校教諭・家庭科免許
東京都 江東区 辰巳
有楽町線辰巳
有楽町線辰巳駅1番出口を出て、まっすぐ進み(左にある橋は渡らない)Ysマートを左手に見ながら進み、ファミリーマートを超えた信号を渡り右折し、3っ目のマンション
2023年
木下 香
短期大学・食品コース卒業
ジャパンフードコーディネータースクール修了
テーブルコーディネート基礎科修了
中学校教諭免許(家庭科)
日本酒サービス協会・利き酒師取得
某クッキングスクールで、お料理とパンの講師
世界4カ国5都市に在住経験があり、各国でお料理修行(アメリカ・マレーシア・ヨルダン・ルーマニア)