Aprilie Cooking Salon(東京都江東区)のレッスン風景

クスパ > 東京都 > 江東区 > Aprilie Cooking Salon > レッスン風景

最終更新日:2025/2/18

Aprilie Cooking Salon(東京都江東区)

世界各国のお料理と日本の伝統発酵調味料・醤(ひしお)使ったお料理をご紹介しています

この教室のフォロワー:
1人
過去の予約人数:
1人

レッスン風景

  • クリスマス料理レッスン

    クリスマス料理レッスン

  • 2時間半で作るお節料理レッスン

    2時間半で作るお節料理レッスン

  • アフタヌーンティーレッスン

    アフタヌーンティーレッスン

  • アラブ料理レッスン2

    アラブ料理レッスン2

  • ルーマニア料理レッスン

    ルーマニア料理レッスン

  • 東南アジア料理レッスン

    東南アジア料理レッスン

  • 南米料理レッスン

    南米料理レッスン

  • マレーシア料理レッスン

    マレーシア料理レッスン

  • もっと見る
先生情報
きのしたかおり
きのしたかおり
料理家・醤料理研究家・   北海道出身

短期大学・食品コース卒業
ジャパンフードコーディネータースクール修了
テーブルコーディネート基礎科修了
中学校教諭免許(家庭科)
日本酒サービス協会・利き酒師取得
某クッキングスクールで、お料理とパンの講師
世界4カ国5都市に在住経験があり、各国でお料理修行(アメリカ・マレーシア・ヨルダン・ルーマニア)


ページのトップへ戻る