Aprilie Cooking Salon(東京都江東区)の今月のレッスン一覧

クスパ > 東京都 > 江東区 > Aprilie Cooking Salon > レッスン情報

最終更新日:2025/7/17

Aprilie Cooking Salon(東京都江東区)

世界各国のお料理と日本の伝統発酵調味料・醤(ひしお)使ったお料理をご紹介しています

この教室のフォロワー:
4人
過去の予約人数:
1人

レッスン情報

カレンダーを隠す

29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
全1件
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
先生情報
きのしたかおり
きのしたかおり
世界各国のお料理と醤料理研究家   北海道出身

短期大学・食品コース卒業
ジャパンフードコーディネータースクール修了
テーブルコーディネート基礎科修了
中学校教諭免許(家庭科)
日本酒サービス協会・利き酒師取得
某クッキングスクールで、お料理とパンの講師
世界4カ国5都市に在住経験があり、各国でお料理修行(アメリカ・マレーシア・ヨルダン・ルーマニア)


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

インド家庭料理Matangi

インド家庭料理Matangi

(東京都狛江市)

Cozy Kitchen

Cozy Kitchen

(明石市西明石)

ワンダフルデイズ

ワンダフルデイズ

(広島県広島市東区)

仙台パン教室 niko☆

仙台パン教室 niko☆

(宮城県仙台市宮城野区)