おおおだいのすさん。ありがとうございます。
これは美味しいし面白いでしょう(笑)焼き色はほどほどにが良いですよ。焦げてしまうとこのひび割れが見えなくなりますのでね。
これ中身が変わるとまたお味も変化するのでチャレンジしてみて下さいね。
トッピング作りのタイミングは意外と難しいかもしれませんがこれも慣れますね。
- 高山 真弓先生
- 2016/4/8 2:19:56
おおおだいのすさん。ありがとうございます。
これは美味しいし面白いでしょう(笑)焼き色はほどほどにが良いですよ。焦げてしまうとこのひび割れが見えなくなりますのでね。
これ中身が変わるとまたお味も変化するのでチャレンジしてみて下さいね。
トッピング作りのタイミングは意外と難しいかもしれませんがこれも慣れますね。
★ディズニー好きパン好きの高山真弓です★
パンの世界に入り20年以上やってきた対面レッスンは2022年12月を持ちまして閉校しました。誠にありがとうございました。
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1964年東京生まれ。
保育業界15年を経て2002年から教室経営。
独自プログラムでオリジナルパンを考案しお弟子さん多数。約600名程の卒業生を育てる。
他:テレビ出演・講演会・雑誌・商品開発など
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