みお 様
みそ作りWSのご参加、ありがとうございました😊レッスンで使用した味噌、お口に合ってよかったです!レッスン時で8ヶ月なので、味見チェックでお口に合えば、冷蔵庫にお願いします😊1kgずつ、8ヶ月、9ヶ月、10ヶ月で小分け保存でも面白いかと思います😊おいしいお味噌になりますように🍀
- 依藤 亜弓先生
- 2024/1/13 17:55:52
目指せ未病!世界一体によい地中海式食事法×発酵×スパイス!楽しく、美しく!暮らすための食卓を
みお 様
みそ作りWSのご参加、ありがとうございました😊レッスンで使用した味噌、お口に合ってよかったです!レッスン時で8ヶ月なので、味見チェックでお口に合えば、冷蔵庫にお願いします😊1kgずつ、8ヶ月、9ヶ月、10ヶ月で小分け保存でも面白いかと思います😊おいしいお味噌になりますように🍀
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>
この教室へクチコミを投稿する