tu.du.ku.(兵庫県加古川市)のクチコミ詳細

クスパ > 兵庫県 > その他兵庫県 > tu.du.ku. > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/5/31

tu.du.ku.(兵庫県加古川市)

目指せ未病!世界一体によい地中海式食事法×発酵×スパイス!楽しく、美しく!暮らすための食卓を

この教室のフォロワー:
86人
過去の予約人数:
196人

クチコミ詳細

みお

みおさん

みそ作りWS。買うものと思っていたものを、手作りできるって素敵です💓前にレッスンで、先生の自家製みそを使って、お味噌汁を作ったのですが、すごく美味しくて。完成まで10ヵ月かかりますが、楽しみに待っています。

みお 様 
みそ作りWSのご参加、ありがとうございました😊レッスンで使用した味噌、お口に合ってよかったです!レッスン時で8ヶ月なので、味見チェックでお口に合えば、冷蔵庫にお願いします😊1kgずつ、8ヶ月、9ヶ月、10ヶ月で小分け保存でも面白いかと思います😊おいしいお味噌になりますように🍀

依藤 亜弓

この教室のその他クチコミ

私史上初のスペイン料理「タパス」。一度に九品も?と思っていましたが、とても手軽に作れるものばかりで、意外にあっさりしていて、どれも美味しくいただきまし…続きを読む>>
投稿日時:2024/6/23 10:29

先生からの返信あり

タパスレッスン  一つ一つ全然違うアプローチに見えるのに一緒に作れるものもがあったり作り置きできるものもあって9品がこんな時短で作れることはビックリ…続きを読む>>
投稿日時:2024/6/14 14:54

先生からの返信あり

どのお料理も簡単においしくできてびっくりでした😳✨ ライスサラダとイワシのシチリア風煮込みとカッサータを早速復習しましたが、どれも美味しくできまし…続きを読む>>
投稿日時:2024/5/30 17:56

先生からの返信あり

先生情報
依藤 亜弓
依藤 亜弓
料理家/ 教室主宰   兵庫県出身

大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>

教室からのお知らせ

2023/11/14

2023/11/14 スマートフォンの流通事情の考慮、レッスン料金への反映をおさえる経費削減のため、12月レッスン、WSをもちまして、当日のメニューカードのお渡しを終了とさせていただきます。

2023/9/27

レッスン風景の取材記事が、公開されました。
当教室の雰囲気が伝わる、素敵な内容です↓
https://www.kaihouse.jp/cookingclass-yorifujiayumi1/

2023/4/18

教室を移転しました。
教室トップの動画で、ご紹介しています。
5月から新しいキッチンで、お楽しみくださいませ^ ^


ページのトップへ戻る