りんごさん。コンデンスミルク入りのミルクフランス系のスイスのパン。復習生地投稿ありがとうございました。これも簡単且つ美味しいでしたね。中々均等にクープが入らないので四苦八苦しますが模様のクープも綺麗に出来ましたね。
- 高山 真弓先生
- 2022/7/13 0:07:36
りんごさん。コンデンスミルク入りのミルクフランス系のスイスのパン。復習生地投稿ありがとうございました。これも簡単且つ美味しいでしたね。中々均等にクープが入らないので四苦八苦しますが模様のクープも綺麗に出来ましたね。
★ディズニー好きパン好きの高山真弓です★
パンの世界に入り20年以上やってきた対面レッスンは2022年12月を持ちまして閉校しました。誠にありがとうございました。
↓↓↓
1964年東京生まれ。
保育業界15年を経て2002年から教室経営。
独自プログラムでオリジナルパンを考案しお弟子さん多数。約600名程の卒業生を育てる。
他:テレビ出演・講演会・雑誌・商品開発など
この教室へクチコミを投稿する