グラハムブレッドは生イースト使用です‼︎発酵をイーストのご機嫌ですましてはいけません‼︎きちんと人間が補助できるように気を遣って発酵を取る方法を探し当てて下さい!意図が変わります
- 高山 真弓先生
- 2019/11/10 7:25:15
【家庭用のオーブンでもハードなパン&バリエーション豊富なパンが作れる教室です♪】
グラハムブレッドは生イースト使用です‼︎発酵をイーストのご機嫌ですましてはいけません‼︎きちんと人間が補助できるように気を遣って発酵を取る方法を探し当てて下さい!意図が変わります
先生からの返信あり
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★最高潮に熱い♪高温のオーブンに負けないパン作りの想い!美味しいパンとバリエーション豊富なパンが作れる教室です。
1964年東京生まれ。
保育業界15年を経て2002年から自分の城を築き自宅でパン教室を開講中。
独自プログラムでオリジナルパンを考案しお弟子さん多数夢への実現達成。少人数制。600名程の卒業生を育てる。
他:テレビ出演・講演会・雑誌・商品開発など。
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