Daidocolo
2011/8/25 19:57:23
山林様へ
コメント有難うございます。
色々なお話 私も楽しい時間を過ごす事ができました。
自分も作る事を楽しんで 美味しく作って 「美味しい~」 と喜んでもらえるのが一番!
これからも美味しい物を作るために お互い勉強しましょうね。
ホームメイド協会パンコース師範・マイスター取得。一茶庵・他の教室にて蕎麦・うどん打ちマスター 蕎麦・うどん打ち歴20年以上。20年以上ジャンル問わず(和・洋菓子 アジアン・和・中・洋料理 シュガークラフトなど)有名店・お教室にて(各5~10年以上)勉強。 プロの仕込みも勉強したく5年ほど勤務。 犬用のパン・お菓子・お惣菜・パスタのお店もネットにて行っております。 自宅教室歴23年以上。
この教室へクチコミを投稿する