美味しいベトナム料理でおもてなしもできるようになります。
コシのある冷たいザルうどんはこれからの季節最高です!
ケーキも自分で作ると優しい味で美味しい。
お月見も手づくりの兎さんで。その他和菓子も作ります。
お味噌も美味しいから、 買わなくなるんです。
イーストだって美味しい。
おはぎも餡子から作って!
薔薇の太巻きは簡単で素敵にできます。
ホームメイド協会パンコース師範・マイスター取得。一茶庵・他の教室にて蕎麦・うどん打ちマスター 蕎麦・うどん打ち歴20年以上。20年以上ジャンル問わず(和・洋菓子 アジアン・和・中・洋料理 シュガークラフトなど)有名店・お教室にて(各5~10年以上)勉強。 プロの仕込みも勉強したく5年ほど勤務。 犬用のパン・お菓子・お惣菜・パスタのお店もネットにて行っております。 自宅教室歴23年以上。