おせちレッスンへのご参加ありがとうございました!
ガッツリ作る長丁場レッスンでしたがケガ無く無事終えることができて良かったです。
また、皆さま優しく温かい方ばかりで感無量でした(^.^)
おもてなしや普段の食事にまた作ってみてくださいね。
- 岡部ゆうこ先生
- 2025/1/13 13:00:32
あなたが食べているその食事、あなたの意識と知識で体の中は変化し、見た目も変わります☆
クスパアワード2024この教室へ投票する
ウエスティさん
2025/1/13 8:09:56
初めての教室でおせちのレッスンに参加させていただきました。
2日間のレッスンでしたが、調理方法だけでなく、切り方のコツや調味のポイントなども教えていただけて、とても参考になりました。
どのお料理もとても美味しく、おせちとしてはもちろん、日常の食卓でも今後も大活躍しそうです。
たくさん学ばせていただきましてありがとうございました。
おせちレッスンへのご参加ありがとうございました!
ガッツリ作る長丁場レッスンでしたがケガ無く無事終えることができて良かったです。
また、皆さま優しく温かい方ばかりで感無量でした(^.^)
おもてなしや普段の食事にまた作ってみてくださいね。
10代後半まで料理が苦手だった私
食べる事・物を作ることが好きだった為パンの世界へいきなり飛び込む。
3年半辛すぎて毎日泣きながら修行笑
パンだけでなく料理の世界へも入りレストランのコックとして23年間勤める。
2人の子を持つシングルマザーでありながら2年間専門学校へ通い栄養士を泣きながら習得笑
料理と栄養学、そしてレストラン勤務で培った効率の良さを武器に料理教室を開催している
この教室へクチコミを投稿する