この度はご参加をありがとうございました!お子様の集中力に感動でした!出来上がりが楽しみですね^ ^またぜひよろしくお願いします✨
- マユみそ先生
- 2020/2/16 22:08:04
家庭に一樽、手作り味噌を。手軽に発酵食品を仕込む、昔ながらの和の食材を使った料理など、和食の基本
mさん
2020/2/16 15:19:03
親子で味噌作り教室に参加しました!説明が丁寧で、子供のペースに合わせて下さり、子供も飽きずに最後まで楽しむことができたした。また他の講座もぜひ受けてみたいです。今日は、ありがとうございました。
手作り味噌や発酵仕込みを中心に、
日本ならではの和の家庭料理を伝えている。
また、発酵に関わる素材にも注力し、特に国産大豆を広める活動も。
自身の経験を生かして女性の身体にやさしい料理、
お酢や味醂、乾物など和の食材を使った料理教室、子ども料理教室、メニュー開発、レシピ提供など。
2024/9/24
この教室へクチコミを投稿する