ご参加頂きありがとうございました!ご自身で作られた焼きたてのベーグルは格別だったとおもいます。とてもお上手に作られていたので、是非おうちでもトライしてみてください。分からなければフォローさせて頂きますので、いつでも遠慮なくメッセージくださいね。またお会い出来ますことを楽しみにお待ちしてますね
- 佐藤有紀子先生
- 2025/5/12 13:56:34
甘糀から起こした糀酵母で風味豊かなパンを焼いてみませんか。乾燥酵母使用のベーグル倶楽部も始めました
ご参加頂きありがとうございました!ご自身で作られた焼きたてのベーグルは格別だったとおもいます。とてもお上手に作られていたので、是非おうちでもトライしてみてください。分からなければフォローさせて頂きますので、いつでも遠慮なくメッセージくださいね。またお会い出来ますことを楽しみにお待ちしてますね
2005年より自宅でパン教室を開催。2019年より甘糀酵母のベーグルを通販で全国に発送しています。Instagram @_usagi_pan_ をご覧ください。趣味は旅行と山歩き。飛行機大好き。夫&社会人、学生の娘2人と80代両親と15才黒トイプーと暮らしています。3年前まで管理栄養士として長年病院で栄養指導をしていました。
2024/3/20
この教室へクチコミを投稿する