ちかさん♡
人生初のお料理教室ご参加ありがとうございました‼︎
ちかさんのお顔からも緊張されているのが伝わってきましたが、
最後はニコニコ笑顔を拝見できて嬉しかったです☺︎
どんどん作業がスムーズになっていくのも感じられたのでは⁉︎と思います。
余裕があれば生地も餡も。大変そうなら市販の皮で包む練習など。
覚えているうちにつくってみて下さいね。
来月もお待ちしております☺︎
- おかちまい先生
- 2016/9/11 9:29:10
食べる人の笑顔も大事、つくる人の笑顔はもっと大事☺︎
ちかさん♡
人生初のお料理教室ご参加ありがとうございました‼︎
ちかさんのお顔からも緊張されているのが伝わってきましたが、
最後はニコニコ笑顔を拝見できて嬉しかったです☺︎
どんどん作業がスムーズになっていくのも感じられたのでは⁉︎と思います。
余裕があれば生地も餡も。大変そうなら市販の皮で包む練習など。
覚えているうちにつくってみて下さいね。
来月もお待ちしております☺︎
フードクリエイター/栄養士
学校給食勤務、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。
2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理やカフェめしをご提案する料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。
企業レシピ開発やタイアップレッスン、テレビ出演、セミナー講師やコラム執筆等、幅広く活動中。
2021/9/17
この教室へクチコミを投稿する