cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)のクチコミ詳細

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > cooking LABO :) tsukuru > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/1/31

cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)

食べる人の笑顔も大事、つくる人の笑顔はもっと大事☺︎

この教室のフォロワー:
435人
過去の予約人数:
3069人

クチコミ詳細

Tac

Tacさん

皮からの手作り餃子、楽しくて、美味しく、満足でした。
自宅で焼く時も用意された、打ち粉たっぷりの容器のおかげで、くっつかず、蒸しから始めても、カリッと焼けました(*^^*)。
冷凍した残り半分は、次回、水餃子にチャレンジしようと思います。

また伺います。m(_ _)m

新鮮で、ゴマだれが一番好きでした。

Tac様♡
遠方からのご参加ありがとうございました‼︎
無事焼き餃子に変身とのこと、安心しました☺︎

タレもワンパターンになりがちなので、
色々用意して楽しむのもひとつかな?と沢山ご提案させていただきました。
私もゴマだれ好きです♡

またいつでもお待ちしています☺︎
お声もお寄せ下さり、ありがとうございました。

おかちまい

先生情報
おかちまい
おかちまい
フードクリエイター/料理家/栄養士   静岡県出身

フードクリエイター/栄養士

学校給食勤務、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。

2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理やカフェめしをご提案する料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。

企業レシピ開発やタイアップレッスン、テレビ出演、セミナー講師やコラム執筆等、幅広く活動中。


教室からのお知らせ

2021/9/17

現在cooking LABO :) tsukuruはお休み中ですが、
オンライン料理教室で月2回のレッスンを継続中♪

Instagramのライブ配信を使った月額制のこの教室では、
おうちごはんで使いやすい献立やメニューをご提案!

自分の好きな時間に自分のスタンスでご参加いただける教室です。

ビビッときてくださった方はお問い合せより、メッセージお待ちしています☺︎


ページのトップへ戻る