Tac様♡
遠方からのご参加ありがとうございました‼︎
無事焼き餃子に変身とのこと、安心しました☺︎
タレもワンパターンになりがちなので、
色々用意して楽しむのもひとつかな?と沢山ご提案させていただきました。
私もゴマだれ好きです♡
またいつでもお待ちしています☺︎
お声もお寄せ下さり、ありがとうございました。
- おかちまい先生
- 2016/9/11 8:40:41
食べる人の笑顔も大事、つくる人の笑顔はもっと大事☺︎
Tacさん
2016/9/10 9:54:47
皮からの手作り餃子、楽しくて、美味しく、満足でした。
自宅で焼く時も用意された、打ち粉たっぷりの容器のおかげで、くっつかず、蒸しから始めても、カリッと焼けました(*^^*)。
冷凍した残り半分は、次回、水餃子にチャレンジしようと思います。
また伺います。m(_ _)m
新鮮で、ゴマだれが一番好きでした。
Tac様♡
遠方からのご参加ありがとうございました‼︎
無事焼き餃子に変身とのこと、安心しました☺︎
タレもワンパターンになりがちなので、
色々用意して楽しむのもひとつかな?と沢山ご提案させていただきました。
私もゴマだれ好きです♡
またいつでもお待ちしています☺︎
お声もお寄せ下さり、ありがとうございました。
フードクリエイター/栄養士
学校給食勤務、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。
2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理やカフェめしをご提案する料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。
企業レシピ開発やタイアップレッスン、テレビ出演、セミナー講師やコラム執筆等、幅広く活動中。
2021/9/17
この教室へクチコミを投稿する