くえさん♡
過去メニュも思い出してつくってくださりうれしいです✨
冷奴も良いし、
私は今、揚げ出し豆腐の上に載せたい気分です♡
あとはパスタかな(*´艸`*)
色々な種類のキノコを使うと食感も変わるので、
そんな楽しみ方も良いですね♡
また美味しい報告お待ちしております。
お声ありがとうございます☺︎
- おかちまい先生
- 2016/7/6 12:46:04
食べる人の笑顔も大事、つくる人の笑顔はもっと大事☺︎
くえさん♡
過去メニュも思い出してつくってくださりうれしいです✨
冷奴も良いし、
私は今、揚げ出し豆腐の上に載せたい気分です♡
あとはパスタかな(*´艸`*)
色々な種類のキノコを使うと食感も変わるので、
そんな楽しみ方も良いですね♡
また美味しい報告お待ちしております。
お声ありがとうございます☺︎
フードクリエイター/栄養士
学校給食勤務、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。
2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理やカフェめしをご提案する料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。
企業レシピ開発やタイアップレッスン、テレビ出演、セミナー講師やコラム執筆等、幅広く活動中。
2021/9/17
この教室へクチコミを投稿する