cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)のクチコミ詳細

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > cooking LABO :) tsukuru > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2025/4/8

cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)

食べる人の笑顔も大事、つくる人の笑顔はもっと大事☺︎

この教室のフォロワー:
434人
過去の予約人数:
3069人

クチコミ詳細

きょうこ

きょうこさん

この前は、プレッツェル&スキレットのレッスンありがとうございました!
今日、お友達のお宅にお邪魔した際にレッスンで習ったパンナコッタを作って持って行きました(^^)
大人も子供たちも美味しいってパクパク食べてもらえてレッスン参加できて本当に良かったです!!
習ったプレッツェルもハンバーグもほうれん草のポタージュも美味しすぎたのでまた復習のために作ります♪
ありがとうございました♪

きょうこさん♡
こちらこそ、お時間つくってくださってのご参加ありがとうございました‼︎
学びの時間、しっかりリフレッシュできましたか?

お友達の手土産に手づくりパンナコッタ✨
すぐにご活用いただけてとてよ嬉しいのですが、
何よりラッピング♡すごく可愛いです‼︎

他メニューも是非是非、楽しんでくださいね☺︎
ステキなお声、ありがとうございました♡

おかちまい

先生情報
おかちまい
おかちまい
フードクリエイター/料理家/栄養士   静岡県出身

フードクリエイター/栄養士

学校給食勤務、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。

2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理やカフェめしをご提案する料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。

企業レシピ開発やタイアップレッスン、テレビ出演、セミナー講師やコラム執筆等、幅広く活動中。

教室からのお知らせ

2024/12/18

2024年最後のレッスンはおせちメニュー🎍

伝統的なおせちと普段にもつくりやすい料理をミックスした、見た目もカジュアルなおせち。
一緒に楽しんでください☺︎

2024/12/18

2025年1月メニューはベーグルレッスン。
ベーグルのお供に、おうちごはんにもカジュアルなおもてなしにも使える料理、バレンタインにもオススメなおやつもご紹介します♩
詳細はレッスン情報をチェック📲


ページのトップへ戻る