毎回フレッシュなご意見ありがとうございます!
真っすぐに揚げると見た目も大きさも変りますね!
来月のグラタンもお楽しみに♪
- 片山 由美先生
- 2016/2/14 14:20:40
名古屋から車で20分自宅料理教室です「人気の家庭料理」「季節のお料理会」を開催しています
さよさん
2016/2/14 13:00:54
はじめてコースに参加させていただいています。
今回はエビフライを作りましたが、海老をまっすぐあげるコツなど丁寧に教えていただきました。
毎回美味しく学べて満足です( ´∀`)
お料理は作るのも食べるのも大好き!
働きながら、お料理を手軽に簡単にしたいと考えた「still秘伝のたれ」がブログで話題となり本を出版させて頂きました。
現在は犬山市の自宅でお料理教室を開催しながら、TVや雑誌へのレシピの提供、小中学、高校でのセミナー講師、企業様主催のお料理教室の他、2014年よりPanasonic様と献立サイトWeekCookのレシピ開発、新製品の開発などを行っている。
2022/5/19
この教室へクチコミを投稿する