らるるん様
コメントありがとうございます。地粉はおっしゃる通り、粉自体の味が濃くて、焼き菓子のどっしりした骨格を作ってくれます。地粉ファンになって下さり嬉しいです。次回は地粉クッキー缶を実習しようと考えています。ぜひご参加下さいませ。らるるんさんとレッスンで出合って6年ですね。毎月どれだけの癒しをいただいたか計りしれません。ドジな私ですが、今後共どうぞよろしくお願い致します。
伊藤よしき
- 伊藤よしき先生
- 2019/12/10 0:05:56
季節を感じながら、ゆったりと日本料理を楽しんでみませんか?
らるるんさん
2019/12/2 7:51:57
地粉を使った焼き菓子レッスンへ行ってきました!
どれもとっても味わいのある美味しさで、地粉ファンになりました〜
また是非第二弾の焼き菓子レッスンあるといいな!
らるるん様
コメントありがとうございます。地粉はおっしゃる通り、粉自体の味が濃くて、焼き菓子のどっしりした骨格を作ってくれます。地粉ファンになって下さり嬉しいです。次回は地粉クッキー缶を実習しようと考えています。ぜひご参加下さいませ。らるるんさんとレッスンで出合って6年ですね。毎月どれだけの癒しをいただいたか計りしれません。ドジな私ですが、今後共どうぞよろしくお願い致します。
伊藤よしき
お野菜大好き、土いじり大好きな元女板前です♪
東京農業大学卒業後、日本調理師会前会長 田嶋廣氏のもと板前修業を積む。
修行後、東京都日本橋にて独立。
結婚の為、愛知県に在住。現在は自宅にて料理教室を主宰。
この教室へクチコミを投稿する