さくらキッチン(東京都荒川区)のクチコミ詳細

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最終更新日:2024/9/13

さくらキッチン(東京都荒川区)

自家製酵母&イーストパン、チーズの教室です

この教室のフォロワー:
165人
過去の予約人数:
1176人

クチコミ詳細

あんみつ

あんみつさん

今回はお教室のテーブルセットもエスニック風?!ランチョンマットや食器も色鮮やかなアクセントになっていてとても素敵です。
いつも細やかなお心遣いとセンスの良さを感じます。そこもまた、さくらキッチンの魅力の一つだと思います。
バインミーのパンは、ココナッツオイルが入っていて仕上がりもほんのり優しくココナッツ風味が!フィリングともマッチしていてとってもおいしかったです‼︎また次回も楽しみにしています

いつも暖かいコメントをありがとうございます。感激です!!
たくさん試作を重ねてレッスン当日を迎え、喜んでいただけると本当に嬉しいです。
次回もワクワクしていただけるよう準備してまいります。どうぞよろしくお願いします!

丹下 慶子

この教室のその他クチコミ

今回初めてレッスンを受けさせていただきました。 大好きなバインミーのレッスンでした。私のイメージはパンを家庭で焼くのはとても手間がかかりそうとずっと…続きを読む>>
投稿日時:2024/9/19 19:47

先生からの返信あり

久しぶりのレッスン、とても楽しかったです。 噛みしめるとココナッツオイルが香り、そのままでも美味しいパンだけど、甘めのお肉との相性ばっちりで気に入り…続きを読む>>
投稿日時:2024/9/14 19:47

先生からの返信あり

昨年、丹下先生の授業でチーズの素晴らしさを知り、先生のご指導の元、チーズプロフェッショナルの資格を取りました。今回のレッスン、チーズとクレマンや日本酒…続きを読む>>
投稿日時:2024/8/31 17:00

先生からの返信あり

先生情報
丹下 慶子
丹下 慶子
教室主宰   東京都出身

チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
漢方養生指導士
レコール・デュ・ヴァン チーズ講師


ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。
ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。

教室からのお知らせ

2023/6/14

2023年7月レッスンは、手作りパン、料理、ワインのペアリングレッスンです。
ご予約は6月16日(金)18時~クスパの予約サイトにて受付開始いたします。
皆様のご予約をお待ちしております。


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