さくらキッチン(東京都荒川区)のクチコミ詳細

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最終更新日:2025/3/29

さくらキッチン(東京都荒川区)

自家製酵母&イーストパン、チーズの教室です

この教室のフォロワー:
177人
過去の予約人数:
1284人

クチコミ詳細

みゆぴい

みゆぴいさん

衣サクサクのヒレカツと柔らかい春キャベツ、先生お手製の粒マスタードとタルタルソースがコラボしたサンドイッチ!パンは割と簡単に作れるのに、ふわふわでとっても美味しい。ひよこ豆と塩豚のハーブサラダはさっぱりしていて栄養満点。桜のブラマンジェも適度な甘さで見た目も素敵!キャンティを頂いて、今回も親子で元気をもらいました。習い始めて1年。丹下先生、いつも有難うございます。これからも宜しくお願い致します。

お忙しい中いつもご参加ありがとうございます✨嬉しい感想、感激です✨
いつもアクティブでたくさん元気もらってます😊
こちらこそ今後ともよろしくお願いします!

丹下 慶子

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先生からの返信あり

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先生からの返信あり

先生情報
丹下 慶子
丹下 慶子
教室主宰   東京都出身

チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
漢方養生指導士
レコール・デュ・ヴァン チーズ講師


ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。
ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。

教室からのお知らせ

2023/6/14

2023年7月レッスンは、手作りパン、料理、ワインのペアリングレッスンです。
ご予約は6月16日(金)18時~クスパの予約サイトにて受付開始いたします。
皆様のご予約をお待ちしております。


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