さくらキッチン(東京都荒川区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 北区・荒川区 > さくらキッチン > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/4/17

さくらキッチン(東京都荒川区)

自家製酵母&イーストパン、チーズの教室です

この教室のフォロワー:
162人
過去の予約人数:
1091人

クチコミ詳細

あんみつ

あんみつさん

今回は娘を誘って親子で参加。いつも季節感があり、心と身体に優しいメニューに癒されます。今回は、いちごミルクマーブルパン、マーブル模様が春を想わせるピンク色♡ふんわり柔らか!ひじきと蓮根入りの鶏つくねは冷めても美味しいと思うのでお弁当にも良さそう!塩鯖とスナップエンドウの春巻きは生姜がほんのりと香り、サクサク食感もよかったです。いつもどれも美味しく我が家のレシピにも少しずつ加わって嬉しいです

先日は、お嬢様と一緒にご参加くださりありがとうございました✨
親子でのご参加、とても嬉しかったです。
是非是非作ってみてくださいね♡
また来月お待ちしております。

丹下 慶子

この教室のその他クチコミ

本当に美味しかった〜👍『パン』復習出来る!すっごく、美味しい😋自分の復習するパンが楽しみです笑 『お料理』いつも先生のお料理は美味しくかつ爽やか…続きを読む>>
投稿日時:2024/4/11 14:16

先生からの返信あり

毎回親子で参加しています。いちごミルクマーブルパンは見た目も可愛い、ふわふわデニッシュ。ひじきとれんこんの鶏つくねは、どれも身体に優しい具材。塩サバの…続きを読む>>
投稿日時:2024/3/16 13:32

先生からの返信あり

毎回親子で楽しみにしている丹下先生のお料理教室。オレンジショコラブレッドはパンとチョコ、オレンジピールの相性が抜群です。爽やかなオレンジの香りに癒され…続きを読む>>
投稿日時:2024/2/17 13:17

先生からの返信あり

先生情報
丹下 慶子
丹下 慶子
教室主宰   東京都出身

チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定ソムリエ
漢方養生指導士
レコール・デュ・ヴァン チーズ講師


ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。
その後大手料理教室を経て現在に至る。
企業のレシピ開発なども行う。
ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。

教室からのお知らせ

2023/6/14

2023年7月レッスンは、手作りパン、料理、ワインのペアリングレッスンです。
ご予約は6月16日(金)18時~クスパの予約サイトにて受付開始いたします。
皆様のご予約をお待ちしております。


ページのトップへ戻る