Mikko’s table(東京都新宿区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 新宿区 > Mikko’s table > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2025/5/23

Mikko’s table(東京都新宿区)

旬の食材を使い、毎日のごはんづくりを手軽に楽しく!

この教室のフォロワー:
123人
過去の予約人数:
320人

クチコミ詳細

よそこ

よそこさん

プライベートレッスンへ行ってきました!先生の言う『体は食べ物でできている』正に実感!実がパンパンで瑞々しい野菜、ご贔屓のお店のオイシイお肉、何と言っても添加物不使用で体に良い厳選された調味料の数々には驚かされました。決して贅沢ではなく少量の味付けだけで簡単に出来るのは勉強になりました。メニュー以外の作り置き調味料も気さくに教えて頂き有り難かったです。不安や緊張を取り除いてくれる優しい先生です♥️

レッスンへのご参加、また嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます。
何でも素直にご質問され、とても新鮮で私も色々気付きがありました。こちらこそありがとうございました♪

Mikko

この教室のその他クチコミ

自家製白だしづくりとそれを使ったかやくごはん、自家製味噌粕漬けづくりに参加させていただきました。発酵食品ソムリエでもある先生のメニューは、自家製の発酵…続きを読む>>
投稿日時:2025/2/5 19:09

先生からの返信あり

いつも楽しくお料理教えていただき、ありがとうございます!パーティーメニューという事で、華やかになる一工夫、しかも簡単にできるのて、お家でもクリスマスに…続きを読む>>
投稿日時:2024/12/9 12:39

先生からの返信あり

先生情報
Mikko
Mikko
東京都出身

美味しいものを食べること・作ること・食べさせることが大好き。旬の食材を使い、体にやさしくチャチャっと出来るレシピを研究中。ファーマーズマーケットで生産者さんから食材と情報を仕入れ、時には珍しいお野菜をご紹介しています。2017年9月∼19年11月までクックパッドでお教室を開催。

教室からのお知らせ

2024/9/28

発酵調味料、塩こうじ・醤油こうじのレシピをアップしました♪

2023/11/12

新レッスン「冬のおもてなし☆身近な食材でごちそうメニュー♪」を公開しました。
お申し込みお待ちしております。

2023/6/6

「実山椒の季節です!初夏の手しごと、実山椒をまるごと楽しもう!ちりめん山椒のお土産付♪」の日程を追加しました。お申込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る